青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[模具培训] 孙师!关于网上培训的问题。

青华全体人员大家好,我是做模具出身的,已十多年了,以前做了4年的注射模,后又做五金模到现在,AUTOPCAD会用一点,线切割软件AUTOP精通,但我学ug有半年有多了,总一点进展也没有,你们说我学UG好学吗?我想先学UGCAD,主要会先画3D图先,等进步了再学分模这块,孙师你说这样可以吗?我己经打算接受网上培训UGCAD这门,是否1500元?具体上课怎么安排呢?有什么教程呀?是寄给我还是怎样?我在东莞大朗的,再主要担心的是网速问题,我这是512K的,有影响吗?急盼你们回复!再后祝青华越办越好,工作顺利!
像你这样也算是基础很不错了.你可以先学产品这块,然后再学模具设计.我们上课的内容都做了大量的视频教程,你可直接下载观看,也可到我们工作室直接拷.或通过邮寄渔船也可以.另外我们有晚上上课.像你的网速如果顺畅的话应该没问题.上课主要是解答大家看教程或在工作中,学习中遇到的相关问题.你也可以将这些问题发到VIP区,我们会在第一时间解答., {3 `) V* V& k  j& x# ^9 V# Q% o( t
谢谢你的祝福!同时也祝你学有所成.
是否1500元呢??视频教程大约有几G呀,寄过来可以吗?
产品设计这块有二十多G,模具设计也有二十多G,现在都还在出新的.可以邮寄.
我也正有此考虑。。
我已经学了一段时间了,觉得效果不错啊,有空发我的拙作上来给大家踩踩,呵呵
considering(考虑中)...