青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 雨亦

Dynaform全套材料-5.6版本(自行下载)

kerng 发表于 2012-12-14 16:05
9 \( `4 f3 U* _8 U# I. @# Q樓主,能發我一份嗎?
1 p. |. t/ Z3 b. Y0 U: Y/ e
可以自行下载。下载地址请看标题。

/ d- f+ N0 d, _7 d* P5 Z8 _/ e
雨亦 发表于 2012-12-14 15:36
0 [: `+ J! ?% r  ~4 b8 O请认真看标题
2 T7 {) M, c: Q% g1 ], j

2 `7 i1 x  L  ?. k6 _& D* @哦,112楼和119楼有软件的下载地址,曾经下好了,非常感谢楼主。& Q% D5 N4 i0 H+ F
楼主发过材料到FTP,我进不了FTP啊,是不是FTP关闭了,或是我级别不够?我想找点视频材料,我才开端学。

gnoyux 发表于 2012-12-18 15:50
/ U2 j/ {9 ?5 \" [哦,112楼和119楼有软件的下载地址,曾经下好了,非常感谢楼主。
; U+ V7 D; ?) ^7 z4 p- F1 Q  F楼主发过材料到FTP,我进不了FTP啊, ...

, k) d, d8 R$ ~/ Z, G1 bFTP里面也没什么,都差不多。这个做成型分析还可以,展开的话,用UG本身,别离手动展开,就够了。

gnoyux 发表于 2012-12-18 15:50
8 m% E9 p" a4 E+ d, l! Z4 U哦,112楼和119楼有软件的下载地址,曾经下好了,非常感谢楼主。
0 `4 }2 a9 C3 G4 A" z; T楼主发过材料到FTP,我进不了FTP啊, ...
2 C' L4 a% O3 u# F! R
配合手动展开,字打错了

雨亦 发表于 2012-12-18 16:29 , r# e& R' ~' t9 h. J
FTP里面也没什么,都差不多。这个做成型分析还可以,展开的话,用UG本身,别离手动展开,就够了。
# w( m' G7 h# G8 w2 z
楼主热心啊,非常感谢!

楼主 俺也要份   401319796@qq.com

谢谢楼主分享

FTP下载怎样用啊,楼主的材料我怎样才干下载啊,楼主能不能发我邮箱啊,2290732205@qq.com   谢谢楼主
- F7 h+ X5 g9 q/ I; t2 x3 n& N

yuy 发表于 2012-12-26 22:20 : `, z2 Q- p/ ]& R- p/ S
FTP下载怎样用啊,楼主的材料我怎样才干下载啊,楼主能不能发我邮箱啊,   谢谢楼主

, b: k9 G# U2 e. P( ^请认真看标题

如今刚开端学习danaform中,希望楼主能给我分享一份,多谢!!!!!1013717403@qq.com