青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 寻欢20008

UG8.0数控编程超级教程——金牌讲解

这么震撼的好资料!!!绝对应该加分!!

, i" \5 Y! ?% R

1 [/ X+ g9 P# y, J' \% u   先从我自己说起,刚来到网站时,简直是进入了天堂,看到很多人发帖子,帖子里很多精品资料,于是乎开始疯狂下载收集资料有一天猛一回头,发现自己除了沉颠颠的盘包,满满的硬盘,自己还是一无所有。我沉痛的发现,我忽略了一个实质问题,那就是学习知识是要靠自力,而不是他力,他人的帮助只能推动学习的步伐,但代替不了学习的全部过程。这世界上没有免费的午餐,这句话是一点都不错,当我们为下载了几g和几十g的免费资料而沾沾自喜的时候,当我们不停的去寻找更多的资料的时候,我们已经失去了最宝贵的东西,那就是时间,那就是生命,人生能有几回搏?我们浪费掉一个小时,我们的生命中就失去一个。本来我们一生中就做很多无意义的事浪费时间了,那么学习上就不要再浪费了,多去下点苦工夫认真背点东西也比在下载中自我陶醉有意义的多。掌握科学的学习方法,风雨无阻,有勇气和毅力,相信自己"我行我一定能做到",把自己真正的“从一个疯狂下载者变成一个学习者”,那么你也一定会再雄心勃勃

真的谢谢分享 其实我是想看看6.0的" h' F+ O% \  n% j

很好的教程,真的值得大力推荐---------使用后的感受!

真是非常好的东东!谢谢分享

妙手空空 发表于 2011-9-29 08:57
  T1 D% T: w( J1 ~; N. f/ P  - ?* L' S# E8 F. }0 o8 ~

; r0 v& \; \, ~3 l  }   先从我自己说起,刚来到网站时,简直是进入了天堂,看到很多人 ...
7 `9 c8 r$ @( w; i# N
就是,还是要多练。

正在下

先来看看。。。

看看8.0有什么不一样的