青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[每日一练] 求滑块里出斜顶或滑块里出滑块的3D图

悬赏1G币已解决
我想要滑块里出斜顶或滑块里出滑块的3D图给两个,谢谢
a08022.part5.rar (873 KB, 下载次数: 209)
! I" M7 w/ S' Q' {3 X9 M' T& z2 F) L7 ^; M1 k  C. @. c
a08022.part4.rar (976.56 KB, 下载次数: 232)
4 z* d! F) K5 ~" Z* W+ R: c' T0 C9 b4 G' Y
a08022.part3.rar (976.56 KB, 下载次数: 220) ' D. D  M+ k# ]% r! m; s0 s
" s1 p2 ?5 L* H2 @% {9 b  S
a08022.part2.rar (976.56 KB, 下载次数: 217) 2 Q+ Z9 h$ z* s" X* |. h" W
( |" j4 y1 }5 c0 Y$ B9 |
a08022.part1.rar (976.56 KB, 下载次数: 225)
+ r3 A. a6 I. R/ C5 W# i  L. g5 `2 x7 V

谢谢了。  发表于 2012-2-18 08:21

过两天我整理下发给你!!

好的。谢谢

好像上次有人发了一些模具运动的GIF图像..可能会有点帮助

vingluck 发表于 2011-9-22 11:16
; Q0 z7 X; }1 k. U" @3 X好像上次有人发了一些模具运动的GIF图像..可能会有点帮助

2 n7 q, H% }& I8 f8 @: e% r* N在哪里啊。说一下,谢谢

GHD0522008 发表于 2011-9-15 16:11
; c7 j. F3 b+ [4 s9 j6 v9 _
最好给个全3D的就最好了。

HB-UG 发表于 2011-9-26 10:47 ; C$ s, L, U" c# [# `' e" I
在哪里啊。说一下,谢谢

3 I& E6 N5 H; k自己搜索一下吧..我也忘记了

很不错,顶一下

不知道哪里是否有斜顶里出滑块的模具图?