青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[真人秀] 青华伴我成长

本帖最后由 pei272100944 于 2011-9-16 13:43 编辑 : M+ F+ T7 B0 g$ s. |
" X% i, I' P. {3 I' l" y: p5 x

07年上大学那会。

07年上大学那会。
3 ~8 [$ c# [9 d5 ]6 U3 y

+ H: e; R% L9 ?( t

也是在学校

也是在学校
9 e* l1 T" `9 i, T- k1 [. j9 M
. A( u- Z2 D+ U* F8 w

唉呀,刚出校门,什么都不懂,还有认识了青华。

唉呀,刚出校门,什么都不懂,还有认识了青华。
: I0 t; V- }$ k5 \  p
8 {4 o$ x2 Q4 I6 w

10年在金山寺游玩。感谢青华伴我成长。

10年在金山寺游玩。感谢青华伴我成长。
4 ^$ y  u1 q' h1 `7 U5 d+ k6 K2 `

5 y- x4 w  u# X& y

也是10年国庆在郊外玩。

也是10年国庆在郊外玩。
4 ^8 k$ e: z: `3 P- L9 a: P1 m

0 t# Z2 ~0 q0 m7 G& ]

呵呵今年5月份的了。结婚了。秀一个。

呵呵今年5月份的了。结婚了。秀一个。
2 V* `2 U; t: u: k+ j

: H8 u7 E% P: C1 r

还是结婚的

还是结婚的
$ n3 Y: j( ]1 X4 i. w2 _
0 M' o7 I) {* s. U; r7 w5 l) g

近照,别人说我是个长不大的小孩,永久的18岁,唉都26了,老了。再次感谢UG论坛,带给我无限希望。

近照,别人说我是个长不大的小孩,永久的18岁,唉都26了,老了。再次感谢UG论坛,带给我无限希望。

, J: J/ ^8 M3 C( \后记:一直以来都在学习ug,可是技术总是有个瓶颈到了一个台阶,就很难再上去了。这时候又是这个论坛里面的兄弟姐妹们帮助了我。谢谢你们,感谢UGGD。9 ~' N8 |3 K8 ~
嘿嘿等着加500GB呢。4 P2 Y/ J6 G8 T, |, x0 X

0 K4 i7 ?6 u5 [9 n( F- G2 B

您好,您参加了青华周年庆系列活动中的“UG网会员感恩大回馈(二)生活真人秀 (分享你我精彩人生) ”礼品领取详情请登陆http://bbs.uggd.com/thread-305810-1-1.html了解。感谢您对我们的支持。  发表于 2011-9-24 14:14

评分

Artemis + 500 500分,请笑纳
YEQIONG2006 + 10 + 20 + 20
vingluck + 10 + 10 + 10 很给力!
yingmiao + 10 + 10 + 10 赞一个!

抢占沙发

真是一枚大帅锅!
- J- n9 b) j0 I- |4 t! h( H0 I- t! Q) [4 e1 B; L! T
如果相片能分层来上传就更帅了,呵呵

不错,支持下

太给力了..

沙发,这么帅!

李小龙?

谢谢各位版主。

Artemis 发表于 2011-9-16 14:10
+ @; a2 i/ p. \3 [: e4 d真是一枚大帅锅! ( \( s1 a- o& s: o

$ D4 Z! x. C- F4 [% ]4 k4 Q如果相片能分层来上传就更帅了,呵呵
" A& s7 R9 Q. {( t
分层麻烦。呵呵图片说明上都有的。文字也有的。

分层的话,网页打开会快很多