青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ac250626

[每日一练] 谁会画分度槽轮

ac250626 发表于 2011-9-22 15:27 1 m3 L; J8 ^& K9 U
悲伤啊,这么大一个论坛,真是失败啊。

5 W6 g0 W9 A6 S2 }! Z: H楼主这话说得太   有点了吧  ?
" [4 m: n0 E8 U; c( F$ \3 c$ @

没有办法!!迫不得已。

要知道人外有人,天外有天,說話謙虛一點

ben99 发表于 2011-10-6 21:30
5 G8 H' ?* R, d" e4 X: L0 V1 d3 L要知道人外有人,天外有天,說話謙虛一點
  i$ Z# Q6 l( o3 u9 i) h0 }
我要看到实际行动才相信,你们就是嘴上说厉害!真正厉害没有几个。

只要有立时4轴加工中心或卧式四轴加工中心,用宏程序作快捷,用UG作只等。。。。。。

ldczlyp6819 发表于 2011-10-24 19:12
0 N) s: W/ Q5 [" `8 a只要有立时4轴加工中心或卧式四轴加工中心,用宏程序作快捷,用UG作只等。。。。。。
; S2 ~2 d  ?1 z. K! D! N$ x
用UG能画弧面分度凸轮,不用外挂能画出来吗?

看来UG网里有很大一部分的人的技术是比较差的哦   你牛逼,你就画出来了
" b9 }2 [6 X# R" L% A: r

你是闲的蛋疼

liubosichuan 发表于 2012-4-22 19:18
3 Z! d* M+ g6 P/ E! T  \  }1 _看来UG网里有很大一部分的人的技术是比较差的哦   你牛逼,你就画出来了
% n% d) `; h9 F- q

这年头 真是没法说了