青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: wuxiaoyan

[讨论] 请教关于不锈钢盒子

阿珂她爸 发表于 2011-9-17 10:14 . W+ w% R' ]! i
在拉伸这一块真的知识面还需要加强3 z/ [+ s& M" W1 d& G: _5 [
因为大家主攻的方向都不一样,我以前做过手机壳,相机壳,榨汁机等一 ...

+ M4 i& }5 ~* J! B# [主箱体初步定为1.拉伸。2.再成型.3冲孔

wuxiaoyan 发表于 2011-9-17 10:35 / g0 W* N2 x( ]- j4 o5 b
r2啊5 p5 e% q! U, `
很可能会破的. O7 r: D! O$ s! N2 C' r
所以难搞啊

; ~+ X7 c# {8 P$ a2 E9 m( C304如果材料退火是不是可以呢。

HUYONG545151075 发表于 2011-9-17 10:38 7 }) w. v: o& E0 I/ e! z% j0 O6 M
304如果材料退火是不是可以呢。
4 E3 F' o% L$ X/ O1 c
这个目前没考虑

阿珂她爸 发表于 2011-9-17 10:14
9 |' K( C5 s* N& a) h/ N, o! \1 b' T  y在拉伸这一块真的知识面还需要加强
. h+ H" m9 z3 ]- J+ ^5 P# ]7 J/ m; A因为大家主攻的方向都不一样,我以前做过手机壳,相机壳,榨汁机等一 ...
2 }( f+ K  L. `' [) X0 X4 V* I' g
拉深这块是很保守的,% n! U7 N+ O, G: P
经验丰富一般不会外传的。& Q6 d2 m" H2 Z6 l3 ~$ a5 X) N9 _
以上你说的有同感。4 p' A, Z5 q+ P# J/ k% W& {
改天搞个拉深的贴子上来展开话题
' g0 ^+ {0 N; ^) X& B
$ o8 M1 ?" S' z; J$ h1 G4 f0 B6 t这个主箱体我看一次拉深可以了,
! ^6 B1 e2 \+ F; W% T' W他高度只有37       248长*137.5宽

HUYONG545151075 发表于 2011-9-17 10:43
# Z: k& x8 z  c0 R% S1 n拉深这块是很保守的,
7 p% g  w2 N) ?7 k经验丰富一般不会外传的。4 |' ^5 A0 f+ d4 ^% R8 ~* _9 u
以上你说的有同感。
# a9 c. e/ e, H/ i/ n$ O
第一次拉伸考虑25-30深
/ R" w$ P  s1 a' W7 t" p第二次再到位,一次能拉出来那就最好啦。谢谢
8 g; m$ K: }+ L- J# k( m

wuxiaoyan 发表于 2011-9-17 11:02 + p5 w- n6 @& ^! F0 T; T
第一次拉伸考虑25-30深
! M+ H% S# t5 p& F% q4 l第二次再到位,一次能拉出来那就最好啦。谢谢
# V5 A3 S$ }9 I% r( T3 ?
刚才问了一个我们的模具师傅,* N; l* D4 l" S( R+ ~
他说会破啊
. [3 n6 |9 x& {3 u改产品吧……………………………………

先要提个要求!

看不懂。。。。

。。我们公司都是折弯后焊接的。。。。。

; |! P0 ]$ P: D6 `! n. W$ _$ o  J- A8 X& Q6 c" I
这个不用模具了,都是折弯,冲压加焊接了,螺丝孔是压母工艺了,我经常做这