青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ffye5

[已解决] 怎么展开这个不是用钣金做的圆柱(已解决)

直接展开弯曲(Direct Unfolding)就可以了
谢谢
如果只是一个圆柱体怎么展开呀, 我是菜鸟,  谢谢。
如果只是一个圆柱体怎么展开呀, 我是菜鸟,  谢谢。
学习了
我用的也是4.0
( ?% G/ h, c% n. {+ P怎么在工具里面找不到那个命令呢?
本帖最后由 andrew_gu 于 2009-1-20 14:25 编辑 * a7 Q, h1 \. x3 r+ y
第一步 抽取片体6 G% k. L) \6 Z. r5 D- j
2 l$ b3 B. _- O  H" w: ~7 L第二步点这个命令; |* e4 V9 [* Z. B' @1 z# v1 e
32593+ r2 O7 G" [% J. p" B# I
第三步选择片体按中键
0 @2 c+ D" H8 S! C* H, g6 f32594: ~8 W, W9 w1 s5 H
第四步闲着端点按中键$ e5 x( G7 H2 g# ^- ~$ @( F, M
32595, B5 z* S, H: j) |$ O8 Y
第五步选择边按中键
: z9 u( M6 h# g5 {4 Q+ I32596
, I4 h: N: `7 O2 j再  一路中键 就出来了
: }1 M8 e# r, p3 z8 }, |32597
- o5 `% _- c8 M8 F1 I  |& F用线在拉伸出厚度 就等于展开实体了9 O$ D4 j" v' _: R: d5 ^$ {
ffye5 发表于 2007-9-18 20:32
算起来好慢啊~~~~~~一直是沙漏MS算不出来
用平面展开!
我的UG(工具)里怎么没有构造平面展开这个命令??哪位大哥帮帮我呀
谢谢 好东西呀!