青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ug4034222

[讨论] 看下如何合理拆出此镶件铜公?

線割就不要同料哦9 R# v3 N& k( ~! D: i6 C( S- \

镶件已经是线割 的了!还有那里要割啊?

好,可以考虑线割,火花横蚀,就非常简单了
' p, v- X: m' n
不能横电火花的,有角度!

电极版冷清啊!没人顶自己来了!更多电极思路,连续更新.....

能加R角的地方可以考虑加一小R角。。对加工。。放电也好接顺。。。。个人意见

* i# B' ?3 j& Q& t. D+ z$ e1 R! `
shu2008 发表于 2011-9-24 13:25 6 F3 r2 {* z! u8 X7 B
能加R角的地方可以考虑加一小R角。。对加工。。放电也好接顺。。。。个人意见
+ c  }% k4 f* C$ \1 z: x* B$ P; |

+ g9 _; c6 }3 h  p# f多谢指正!加个R只是会美观一点!"对放电好接顺"这点我不这样认为!

头像被屏蔽
路过!!!!!!* s5 I) ^6 ^4 A( w* ^* S* }
2 I' Q! X& g: A5 `* i; E$ ^% W% C  F

" r8 J$ n6 y" ?4 z0 p" ^' c- q1 @3 W1 g. I* {# j% P, I/ R! A& b

; D; S! `; R+ E+ D9 m( f6 w- n7 _: d0 d" G. e% G5 J; c3 H" r

, L/ P1 I; R& j/ }4 i6 E5 m- t2 H" \$ ?) Z! L; W- C% [6 O3 m
4 B: A+ z0 m: |. Z- `. F
9 X& g" W+ y! \

$ v! N8 {. }) V8 Z
) P; ?$ ~4 q5 x; P) {
+ t& m& ?& L8 Q+ F+ j' N4 Q4 k寿命预测

学习了,像版主这样有经验又愿意分享的师傅太少了。致敬!

谢谢!ug网像我这样人好多,大家都是抱着相互学习共同提高的思想!

如果镶件要求不高,可以只拆一个铜公线割