青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 曲面缝合之后,为什么不能加厚呢??帮帮我~~

曲面缝合之后,为什么不能加厚呢??帮帮我~~谢谢啦!!!
曲面做的不好吧!加厚0.1也不行吗?

可能是曲面没做好

传上来看看

yingjianghao 发表于 2011-9-18 15:19
: K4 X0 F5 A( f( E- u, W  B5 x可能是曲面没做好

2 r8 W6 Y* d, T$ b6 w$ [就是缝合后有些小地方放大后可以看穿!!是不是要曲面修复啊???

yingjianghao 发表于 2011-9-18 15:19 & b/ d7 M: T% O8 D
传上来看看
  @0 t# g! k( e; C( s( ?6 {7 @; A! c' R
我这个是毕业设计数模~~老师不让传的!谢谢啦~~; h. s. L! B6 s/ d7 ^# n' x

357641296 发表于 2011-9-18 14:41 , J1 o( r/ o) z1 X
曲面做的不好吧!加厚0.1也不行吗?

( ]: z& `0 X5 Y& h4 R0.1也不行~~

晕,一个毕业设计纸上谈兵的东西老师还保密?
  P% K1 ^+ s/ k/ E7 p没档案不好帮你的。
  b, g+ W% B! O& `再说,老师不让传你就不传?那老师不让你泡妞你是不是就不泡?

ymq238 发表于 2011-9-18 18:45
5 e: p* A& l- N  z晕,一个毕业设计纸上谈兵的东西老师还保密?
% U/ N/ [; N! ]) p: t没档案不好帮你的。
4 H9 Y3 Q3 |3 c5 ^) h6 S3 D; n再说,老师不让传你就不传?那老师不让 ...

% m! O; n  O& f6 D) ^不能这么说的,就像在公司里面一样,公司不让员工把公司的一些东西传出去一样,虽然是口头说说,但是违背了还是不好的!!

先合并为一个曲面。