青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 各位高手能不能帮我做一个后处理,万分感谢

悬赏50G币未解决
本帖最后由 lxc406482400 于 2011-9-20 10:34 编辑 : r* O$ G7 h, |- q- ?

: o+ u# K/ D) F) R/ R& S Gplus_450_编程手册.rar (900.39 KB, 下载次数: 37) 8 n7 G: j7 m$ Q7 m2 j& Q

) f3 K9 M. R& }6 I- r5 f3 r2 P  Z$ s GPLUS 450_循环应用手册中文版.rar (988.8 KB, 下载次数: 28) & F% f& E5 ~- \" @% V2 q: W

/ j6 h2 P: M5 p, \6 w# \% m gplus450.rar (36.48 KB, 下载次数: 20)   o+ @+ S/ Z5 |9 w7 C$ F  n5 o

0 X/ a5 \9 A2 f4 N. F3 O: \目前公司的新系统没有专门的后处理,希望大家帮帮忙,帮我做一个后处理,系统的名字叫GPLUS,是德国出的一个比较新的系统,系统和FANUC有些相似也有西门子的一些影子,目前我有一些钻孔循环和刀具补偿问题处理不了,下面我把编程说明书和我做的后处理给大家看看
$ z# Z" h  U+ h% u( L

手机下了,晚上用电脑看下再说吧,在那里面加刀具大小和别的东西我还加不上,但是我也成功做了个自己想要,不知道在那位兄弟告诉小弟添加定制命令里面写的内容……

可以去若枫后处理论坛看看。

不知楼主问题解决没?要是还没解决 我可以帮忙

若枫后处理论坛实在不行,没有什么能解决的!!!!

glocier 发表于 2011-11-26 11:22 % K/ ], B3 W$ l9 U7 \2 `
不知楼主问题解决没?要是还没解决 我可以帮忙
9 j8 z) {' ^6 v
那就万分感谢了+ O2 V) \7 Z5 q+ k+ Y; u& a