青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

如果有一天UG网,真的就不在了,我们啥办?

& j; j5 `. M: f; f9 @: v
. K; h8 t+ i* M6 I. ^8 S* Q+ I      如题:如果有一天UG网,真的就不在了,我们啥办,我们这群新手啥办?那些,深爱这个论坛的
. N% \% ]( Y1 O/ v) v7 G: Y' A, `老人们他们,啥办,我不知道,有多少人想过这个问题?这是我刚刚回贴时突然想到的,也思考了一会
$ r, I' k. a) c: a(40分钟左右),但我没有得到我想要的答案,说真的我连答案都还没有,就发这贴子让大家也好好想想
6 j& N% \% X  W6 A7 W5 t' a“如果有一天ug论坛不在了我们啥办?”. o, \8 e% q7 r  D+ ], g3 P

4 E# @- @( c- {7 A' s$ \       话说ug网,只是青华科技的一个论坛,分支吧。
# I% t  C1 H  o6 p- I
" |: I, ^4 ]1 A3 }: o1 x' T       UG技术论坛(bbs.uggd.com)创建于2005年,,在这六年里边,我们在UG论坛内耕耘着,在这六年: \; _2 L' ]$ r  x
之后我们收获的不是那些G(金)币,不是那些荣誉 和 称号,我们收获的是那份纯真的感情,是那份坚
5 A9 E8 d" F6 d3 J固的友谊,还有那份让我们信仰的正义,我们都爱UG论坛,它是我们守护的一篇净土,它是我们精神的家0 U: K" ^5 V' y0 u1 q1 y, W
园,它是我们不可画决的身体!!!(在别的论坛,我常看到这样的内容信息,XX人是骗子,XX在什么什- X: Y/ X9 h7 x4 `4 D2 i' @. |  m
么时候用假视频骗我多少多少RNB(人民币),谁谁谁又抄我教程,等等~~~)在UG论坛这样的事真的很少
4 t& x3 G2 C7 J5 x5 Z: Q,这里真的非常和谐,非常有爱,在这很少能看到有贴子上谁和谁对骂,这里的内容也非常干净,(发广
. `) a% s6 H" I. v/ m告还是有的,但不多,他们都是在深夜才敢发,后略~)可能有不少是小白(新手)发的问题贴,但还是
+ M2 k# O7 d* i  z& G; a4 K有不少人,愿为他们解决那些问题。在这我非常不要脸的说几句,我代表那些新手,向那些给予我们帮助
6 C0 K1 o4 z/ o+ C6 U( R的兄弟姐妹高手大神们 说 一句:“谢谢你们”,第二句:“你们辛苦”最后一句:不是用说的,是直4 N+ a- x& v+ Y; j/ ^: j9 T$ T. D
接写下来,发到论坛上,分享给大家,再看到有新人问同样的问题,我们也能无耻的回个贴给他告诉他啥$ R7 L2 o  ^9 A5 Z% _: Y* i  C
搞,这样多和谐,你们说呢。
; y$ a) p4 z" k1 a0 c7 p* _; ]
$ o) L& W, Q6 H/ e9 E
" C5 F6 ]) ?9 w0 S0 r% u) ]      好像跑题了!!!好吧,我错了,请看主题《如果有一天UG网,真的就不在了,我们啥办?》请大" s- O2 ^7 N+ d1 |1 c1 q
家花几分钟想想,如果UG网真的不在,我们会啥办,再找个别的什么论坛泡着,还是??还是???请大
7 q) m6 g: b5 B家说一下你们的意见好吗?谢谢,我不想让这个贴沉了!!!!!!让更多的人看到,让更多的人思考,
# q; s- C4 {/ ]- }* W这就是这篇贴子存在的意义和价值。
) ?* \' }; G% r, R" G+ R/ ~5 E2 }; g& d8 o, |

- a+ ?7 w" W4 I7 d0 c     我不想说任何客观和主观的问题,请看我标题最前边的两个字“如果”。我其实不是为了骗回贴,0 J3 z! Q, C( ^2 X! R
也不是为UG论坛打广告什么的,我只是最单纯的想跟在这UG论坛这个大家庭的兄弟姐妹们聊聊天,可以,
, A8 c" Q( Z7 V9 O- A7 _+ M; T我都把话说到这份上了,懂的人,我想都懂了,不懂的人,就算再说他也不懂。
; e" X9 v" V( a
( B# @! `2 ]. L( P. ~- l: F  z1 `0 N+ n4 c! ^" Z# _; K8 u# c
     我们不可能一辈子在一起,但是我们可以做一辈子的朋友,做一辈子的兄弟。   
3 V5 y( q5 W. n, R) `6 [     团结-只有团结才能让我们强大进步,我们相信任何人都是平等 互助,只有大家互相照顾才能产生最纯真的友情,才能得到还大的进步。) b6 O2 L" T! N1 {4 Y  k4 q: J  k
     我们虽然素不相识,但是相信能在庞大的网络中认识是我们的缘分,为何不紧抓住这份缘分让我们一起建立我们辉煌!
9 E3 y# E; N" R     我们是否能抓住这个机会让你我成为共同的朋友呢?相信【 UG网 】那是经历千锤百炼的日月,技术是风吹雨打的结晶。; Y4 _  ^/ a2 S  S, G- d8 r2 j. R* J- ~
     相信你我能在无限的网络世界中能找到最纯真的友谊。. Z. h4 I  G% `5 t, p

8 T# O/ ?8 M1 i, q
7 @' ~; j' f" ]; f, @! o5 k- x  g6 {      最后最后一句:楼主我 没有远大的理想,只希望这世界能够和平。没有完美的人格,只希望每个人都可以快快乐乐。没有高尚的情操,只希望这世界上的人不要再彼此伤害。         0 c9 A' `/ {* f. A3 K$ n
4 |* L3 P: a: L- Z8 K6 `
                                                                                                                                                                   莫良了  2011/9/22$ e9 C7 C9 j, U

网上找的

网上找的

青代7年

青代7年

3 \% c, T4 [/ `- U. F
% d6 K% K$ N* `$ c

评分

ht2008 + 10 很给力!
yingmiao + 11 + 11 + 10 很好很好 哈哈
Artemis + 50 谢谢你对UG网的喜爱。UG网会一直与你同在!
YEQIONG2006 + 20 + 10

图看不清不是我的错啊,我上传之后就看不清了,,,将就一下好了,

有没有什么想法,说出来吧。

楼主,这个问题太,不好说也没想过,图都看不清楚

楼主..你的想法太给力了.+ G+ g+ M2 P) \) m! k/ A
不过你可以放心..UG网会伴随你成长8 {+ p9 o8 M# l' D: X5 w  K2 i
请给她信心.也给你自己信心!

可能吧,但不管什么东西都不会永远存在,UG网也同样,它。。。可能。只是个人猜想,不现实,上斑闪人。有空再说。  发表于 2011-9-22 23:22

X我啥换了机子上来看,图片都变清了。。????

天亮了,我也差不多下斑,洗洗睡了。

UG网会越办越好的。

只要有大家一直在,UG网就会与大家同在!
/ l3 O/ O5 c( T) b7 mUG网的下一个计划,在会员数目达到60万的时候出一本名为《UG网》的杂志,UG网会员可以免费赠阅。人数突破100万的时候,也许大家会收到一个邀请前来参加全国“UG网会员大会”的邀请函。。。3 v: P. j  J* Y- N2 s2 u/ @$ e
前面道路漫漫,但前景光明,让我们一起期待,一起携手努力!

此话当真??现在还差多少人数??我真想参加全国“UG网会员大会”呢!嘿嘿。  发表于 2012-4-18 12:26

路过看看。。。。。。。。。