青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[作品秀] 感谢青华,小懒懒再现青华!

本帖最后由 大大的you 于 2011-9-23 14:47 编辑 / Q7 E9 W/ d5 r% {8 f: M% D/ k7 Q! B

" ]$ y6 G+ ]( P" k3 U 小懒蛋.png

大家抓紧顶啊 ,顶的多有prt文件,哈哈

大家抓紧顶啊 ,顶的多有prt文件,哈哈
$ D) u+ D6 T( o* a) O
10楼有prt文件,完全免费共享啊,另加送懒洋洋经典语录,mp3格式的,不许花钱,只需你顶,ok!!4 U% q& {2 i+ a8 D  k4 O
- V7 h6 v9 `& `" v( ~9 C1 O" u  e% _8 c

评分

赵佩 + 20 很给力!
clmwindenergy + 3 很给力!
admin + 300 给力!
allen_tsj + 8 + 5 + 10 漂过
w13545356295 + 3 灰常支持

坐沙发,稳顶狂顶

支持楼主帮顶!!!

支持楼主帮顶

楼主弱弱的问,这个是???

呵呵 懒洋洋啊 不认识吗??  发表于 2011-9-23 11:47

卡哇伊& o% q, x/ L4 S; b# |# y
懒洋洋

超级可爱的小懒  发表于 2011-9-23 11:47

PRT档呢..在哪..给力的出来

好的 一会就来了  发表于 2011-9-23 14:04

速度哈..等着加分呢

哦了,不光有prt,还有mp3的经典语录赠上,记得下载几个听听哦,呵呵  发表于 2011-9-23 14:49

下面有prt的,还有海量懒洋洋经典语录哦

下面有prt的,还有海量懒洋洋经典语录哦
超可爱又来了,楼下有prt
7 k& e* Z( ]: x+ ]7 m3 v2 g

# `& J. Y& c, u- B2 Y5 L9 k# @% }% h. o1 S6 S% C0 e4 d& ]& U% ~
lanyangyangtou.zip (707.3 KB, 下载次数: 267)
" S- ^2 W9 Z( Z8 f
1 S! J7 C. M+ C2 Z0 n楼下还有海量超可爱的经典语录,喜欢哪个下载哪个啊,记得要顶哦!

评分

tgdoing + 5 赞一个!
vingluck + 5 很给力!