青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Martin_Dong

[原创作品] 眼镜

请教大师怎么画的啊

得,试试看!

请把“glasses.prt”发给我,多谢了!我的邮箱:fang1616@hotmail.com

有工程图分享下吗。我也想画画。我的邮箱。234838817@qq.com

8 q7 O2 ?5 I& v! v
, A& E% ?: ^* z9 T顶一个
) L8 z6 A# U/ p4 p' Z" ~  {( Y. i5 ]# B* H* }9 u( M9 l% t
嘿嘿$ [7 m# B( X$ j- Q/ t; J

5 d/ U$ v1 c, H4 D; I眼镜同行,QQ:675124508 p9 L7 H1 e# T* }! e2 _2 s
9 J5 n3 ~2 F! q# X
相互学习,共同进步。
& k! B3 G, ^- q% h4 f* [
3 O+ q- V9 y' g! K) P嘿嘿8 K* I( v9 X% S2 x. ]$ `  V
0 M$ E. v- H) S5 ]

与你相约↖(^ω^ 发表于 2011-10-3 13:32
) s3 y# @. t5 _6 {; y2 s( o你有没眼镜的DWG产品文件啊!如果有的能发到我的 谢谢了

9 S" p! X! L. E/ C) y1 T* n  Y3 ^( u! A5 m, f
我有dwg的图纸,但是不会玩造型,! e8 K5 ~" H: Q, K9 {1 x0 o! H
但是自己很喜欢玩造型,纠结呀
, F* P- ^6 R3 H- ^$ K$ a

伤心太平洋
& x8 d7 x1 u% ~2 j( L; \没有part! u, S. P$ s6 J* g
只是给人一种感观的认识
& O9 e8 M1 d9 p" K2 [, y* s楼主发个怕也特吧

你不是已经找到F8在那修改了吗?

这个比较简单。。。。。。