青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 超复杂产品分模,只给50元???

有時候了解成品的功能是很重要的

都是高手啊

要有点尊严这个一百块钱也给他做

vingluck 发表于 2011-9-23 17:40
2 K- G9 z0 l( P1 C6 B何版威武!!!赞一个
1 s0 F" }' o0 @8 K4 |' y- t
没错,,我顶你,,

vingluck 发表于 2011-9-23 17:40 + \1 G' o4 a' y4 \- m$ q
何版威武!!!赞一个

/ w3 ^) Y: `/ M7 L" j对了高手啊,我有一个产品,我个人认为超级难,我连动都不敢动,我先给你介绍一下吧,2 ~4 I$ K% Y; K1 m; Z
是两个产品放在一起的,例:A和B,,产品是先将A用塑料机生产出来,然后再将A放到B的模具中,然后再生产出来另一A+B的产品,我想问,A+B的产品用UG怎么自动分模,我项目初始化的时候只能选择一个A,而B就不能选,选了,而我把A+B求和就分不出来了。。唉,希望你能帮帮我。。。

这个应该是套啤吧 就是先等一个产品成型以后..再注塑另一产品 何版主在这方面才是专业  详情 回复 发表于 2012-3-5 13:40

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

黑疙瘩蛋 发表于 2012-3-3 12:52 ! Y, z+ H8 d) R; `+ U2 c: F
对了高手啊,我有一个产品,我个人认为超级难,我连动都不敢动,我先给你介绍一下吧," f* A8 Q+ N1 |8 D$ y$ m0 `5 P- v
是两个产品放在一 ...
) g* @* v* X9 y9 [( ~7 J. y
你指的应该是包胶模,就和双色模差不多。8 _& P& C" N; m( w

$ G/ ]% Y1 ~7 a+ D0 S& C1 l; f学习一下包胶模的做法,不难,很简单

黑疙瘩蛋 发表于 2012-3-3 12:52 ' D6 r4 M" ^* u. D7 s6 e
对了高手啊,我有一个产品,我个人认为超级难,我连动都不敢动,我先给你介绍一下吧,3 l2 d* R& k% ]' {5 _, e9 ?+ C
是两个产品放在一 ...
1 j% ]7 o7 |# F: R
这个应该是套啤吧! R5 V: [1 u! g
就是先等一个产品成型以后..再注塑另一产品; Y0 v8 g, T7 R- b% E
何版主在这方面才是专业6 w. F, C5 ^1 ]. M0 }

小手一抖,金币拿走

好样的DDDDDDDDDNI