青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

爱我的人请举手

一个感人的故事,等我有空的时候再慢慢地来说完:现在先写标题
我先举手。
<>这是一个很感人的故事,看了你一定会流眼泪。</P><>故事发生在一个男孩和一个女孩之间。</P><>男孩失恋了,在酒吧独自一个喝着酒,一杯又一杯,男孩非常消沉,对爱情不再有希望。突然手机铃声响了,男孩随手打开一看,一条有意思的短信,一条可以到人心里面去的短信: 爱我的人请举手, 一个孤单的女孩。男孩看了无言的笑了笑,他以为这只是一个玩笑,他也只把它当作一个玩笑,于是他写道:我举手, 一个孤单的男孩。男孩纯粹只把它当作是一个游戏,短信发完了游戏也就结束了。可是,五分钟过后,女孩又发来了短信,我叫##,我可以和你做朋友吗, 一个孤单的女孩。男孩没有再回短信,看完后就关了,因为他只当是游戏。</P>
<>还有吗?</P><>后面的结局一定非常精彩!过段时间在讲结局吧!!!</P>
沙发.....................[em01]
你们要送我鲜花我就再写,我一朵鲜花都没有
<>等。。。。。。。。。。。。</P>
哈哈哈,一笑而过,
<>鎴戞潵鏅氫簡銆傚弻鎵嬪弻鑴氶兘涓捐捣鏉ヤ簡銆
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东莞孙师师</I>在2006-3-1 21:31:13的发言:</B>% V' C0 R0 Z$ R/ j/ O

9 ]* d8 N0 y* E. Y0 p+ T, a  I<>我来晚了。双手双脚都举起来了。</P></DIV>
. X- O% L. n3 e5 r2 i$ x" p<>那不趴下了。</P>[em07]