青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: wuyanzi

Moldflow2012 和谐文件

顶你啊,可以用啊。。。。。

感谢分享........

安装上的都把图贴上来吧

据说会提示要注册码?

本帖最后由 moldxyz 于 2011-9-25 17:43 编辑 , K, @: N$ e9 l& B/ Q1 ?" F
" K: e9 Z' u5 d/ O7 y+ s+ n: O
4 X- I+ ^/ `  D* m6 I% ^
) S  v, a, p3 p* |' i6 O

0 }  H9 n, ^% `, I3 E& f3 `
; C% t) P5 q1 G3 k% C/ l& c8 r1 A4 G! _( \; i
( _* t7 ~7 c. t3 [2 G2 c) g  ?
万分感谢,可以用,安装时的服务器名填电脑名称即可。安装后不喜欢新界面可以改回旧界面。
2 W* l9 Y- |# K  s0 ?& v! ?! `
) K# F& L5 h* l

moldxyz 发表于 2011-9-25 17:26 $ y' Q9 y0 ?. ~. Z# H2 K
万分感谢,可以用,安装时的服务器名填电脑名称即可。安装后不喜欢新界面可以改回旧界面。
% c9 A3 ~# w# Y; u( p
( Z" S5 T5 T: I  B7 {% [" i- r$ q
在老电脑上跑的也不错

我安装后怎么是这样呀

3 o( j$ o/ f3 S没想到这么快就有2012得了) ^- |# `9 z' _, L9 d
而且还真的可以用, 真是太感谢了6 {9 F+ B1 a3 o$ W. e2 b8 b
- [% x# y0 H+ s5 k; H& f

/ v" m$ D3 I- b6 r* Y9 b

各位大虾,我从论坛里提供的下载链接下来一个为EXE的part1和另一个RAR的part2的2个压缩包,解压时报错啊!!!还可以安装吗,怎么会这样的啊,望各位大虾,指点下1 R5 I8 y( ?5 S" u% i

/ }* P* y& R1 G( ^2 K4 c/ |谢谢!!!!!

下载中,谢谢