青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 好奇怪,分模掉色了,晕倒,第一次碰到!??!??!

不知道各位大师有没有碰到这种问题??以下为分模前后的图片,小弟用的是NX7.0分模前,颜色已提取!!!( |& M6 w( h" J; W5 `; b
03.png * W  `# z1 P% ?, H3 b& y, n6 s

9 b- T0 C; P0 H% j  w( U9 n7 U分模中,刷新后已掉色$ |9 C! M/ t+ g# T" |% ]( B
, }* `' f  x9 s+ @; T. l9 w% r( u  B+ K9 t

0 M; A% W1 o/ u" h+ ~, E6 d完全掉色!!!; |, Q! h- R* p2 c
8 k; Y5 S3 W- s; ]6 K# c) ?下图是小弟ug的版本,升级版的,5 n3 }# t" `. i1 j. t5 c
QQ截图20110925181942.png                   那位好心的大师帮忙解决以下,先谢了!!!!
( ?! \. e; L' l; {
青华AnSan 发表于 2011-9-25 19:05 2 y- Z" Y: Z& s8 r/ U% Z) D1 d5 f
重新“对象显示”,给个颜色就行啦。

: Q! e. G, f1 e. S: m随便给个颜色吗??我试过了,还是不行啊,面我都没有割过得啊!!!???

重新“对象显示”,给个颜色就行啦。

使用移除参数试一下2 o, }: e, o0 \: ]$ C
掉色可能是因为你对产品进行的分割或修剪等操作

经常碰到的....& {9 S3 z% q4 {! @
ctrl+t编辑下就OK了..

wuxiaofeng1111 发表于 2011-9-25 20:57 2 J- f/ @! g! N3 r6 |9 I
经常碰到的....$ C2 |. Y! q* m8 S# n
ctrl+t编辑下就OK了..

+ R+ J- h" z) ^+ F7 V怎么编辑啊,重新给个颜色吗????