青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

关于装配显示的问题,求解。

未命名1.jpg ! N- `0 {/ c* ~; f2 {
将这个设为工作部件的时候,中间的顶针能显示。
  d6 |4 f4 U: ~# q6 L/ S5 Y' G( m6 m- m( X! t
3 }2 H1 ]6 ~6 `$ L, F, b
将总的装配档案设为工作部件的时候,中间的顶针却没显示,。! U4 }3 q8 Z2 Q4 k8 ^8 A6 H, c- \# P

, P& y! U. }, n9 e2 y怎么样才能在将总的装配档案设为工作部件的时候,最中间的顶针会有显示呢?, \4 l$ l' ]1 }4 k
求高人解答,谢谢。
设为显示部件

PRT发上来看看你的建模过程

替换引用集。换成整个部件就好了,

估计是引用集错了

应该是引用集错了, 改为整个部件

顶杆是从注塑模向导里调出来的吧.0 s9 A8 x/ [. f+ M) B
那就是顶杆的引用集需设置成TRUE就可以啦.

handx_gy 发表于 2011-10-6 20:45 + n+ i! K( N! W' X: w
应该是引用集错了, 改为整个部件

: n7 f4 o+ O+ x( a3 |* J谢谢您的解答。您有没有7.5制图模块里面的2D图库呢?

冲冲 发表于 2011-10-8 16:10
9 r$ Z- I) S0 E顶杆是从注塑模向导里调出来的吧.7 M2 l( I, T1 w; d4 Q6 q' T/ ]' M$ O
那就是顶杆的引用集需设置成TRUE就可以啦.
; v' g' m) w# Q2 n% V
谢谢您的解答。您有没有7.5制图模块里面的2D图库呢?

QQ14815636 发表于 2011-10-6 11:16 # f) F3 M1 Z: u! P- F4 J5 @( ^
替换引用集。换成整个部件就好了,

" H, }6 i1 V0 x' k6 P  b. l谢谢您的解答。您有没有7.5制图模块里面的2D图库呢?