青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: kingji

[分享] UG_MACRO宏程式后处理使用视频教程

谢谢!下载学一下,好东西难找啊

真的解压不了呀,好想知道怎么做的

CKBHA123 发表于 2011-9-28 21:39
$ B. K/ Y# M  S真的解压不了呀,好想知道怎么做的

) {8 s! j' Y+ ^7 L& T* K  i1 Y你全部下载了吗?我自己测试了可以的阿~!密码输了没?

0539学习者 发表于 2011-9-28 23:07 / k) E3 ?  `# F# A* |- c
到底是怎么回事啊?支付后下载了,真的出现了如贴图上的毛病,重新下载再试,问题仍然。请回答一下吧。
1 k- M' B. ]4 q' O. ~
真的这样啊?# x6 e! X( ^" H! H4 t6 U4 B! z
那我再重新压缩上载下,现在这份是没有密码的~!大家再试试吧~!希望没有这种问题了~!呵呵 !' ~/ Q- N& t& K7 ?' ?: o& P
不好意思了~!$ z5 k3 G' d" i: G' o4 A
可能是压缩得有问题吧,但是我自己试了却可以解压~!真怪!@ + m1 F7 v* Y- Z8 |& J

UG_MACRO宏程式后处理使用教程.part01.rar

927.73 KB, 下载次数: 249, 下载积分: G币 -1

UG_MACRO宏程式后处理使用教程.part02.rar

927.73 KB, 下载次数: 237, 下载积分: G币 -1

UG_MACRO宏程式后处理使用教程.part03.rar

927.73 KB, 下载次数: 239, 下载积分: G币 -1

UG_MACRO宏程式后处理使用教程.part04.rar

927.73 KB, 下载次数: 234, 下载积分: G币 -1

UG_MACRO宏程式后处理使用教程.part05.rar

927.73 KB, 下载次数: 210, 下载积分: G币 -1

UG_MACRO宏程式后处理使用教程.part06.rar

927.73 KB, 下载次数: 250, 下载积分: G币 -1

UG_MACRO宏程式后处理使用教程.part07.rar

927.73 KB, 下载次数: 235, 下载积分: G币 -1

UG_MACRO宏程式后处理使用教程.part08.rar

927.73 KB, 下载次数: 223, 下载积分: G币 -1

UG_MACRO宏程式后处理使用教程.part09.rar

927.73 KB, 下载次数: 237, 下载积分: G币 -1

UG_MACRO宏程式后处理使用教程.part10.rar

838.19 KB, 下载次数: 249, 下载积分: G币 -1

售价: 1 G币  [记录]

这个也可以卖钱.看来我的宏程序后处理可以卖不少钱哦.
& |/ p7 u3 c& v" v) A- O我都送人了哦

kingji 发表于 2011-9-27 21:03 5 t8 w/ @( N* Q, Y
由于有人说下不了,所以重新把视频上载~!给大家分享~!
5 i; k0 W; G8 b# W* V7 r

好东西难找啊

哪里骗你了? 视频你看不了吗?file://C:\Users\sony\Desktop\QQ截图20120414215106.png