青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ug4034222

[原创] 电极思路-------旋转篇(新手学习)

Ei.晨 发表于 2011-9-27 18:38 ( [% ?, P2 h# Z6 o# f* i
做石墨啊 20块就ok了
5 }2 f" y( G7 N8 Z4 m
可是不是专做石墨的机,人家会帮你锣一件二件公件吗?

无必要啊,电极不大,况且你分开拆的话,NC加工工时要多,材料也要多,EDM也要多,仲要几个公校表分中几次,仲有误差在内,EDM出来的效果实在是不怎么样

黄小海 发表于 2011-9-28 08:11 7 R# E- [" C) T% d* ]7 W7 a& j
无必要啊,电极不大,况且你分开拆的话,NC加工工时要多,材料也要多,EDM也要多,仲要几个公校表分中几次, ...

% ~" l1 M# |$ h2 j一个电极就可以完成,CNC和材料一点也不多!只是EDM要较多一次表罢了!你拆公都是一样的!那样更不好,除非线割。但老板是不会给你这样做的!

黄小海 发表于 2011-9-28 08:11 8 p7 W$ u: _% P6 e
无必要啊,电极不大,况且你分开拆的话,NC加工工时要多,材料也要多,EDM也要多,仲要几个公校表分中几次, ...
. o5 i7 y" ]4 w  J
同意,这电极连拆铜公的三大要素:1产品外观2.成本3效率中内考虑了成本,说实话,这电极多少钱,公成好几个电费要多了多少??EDM人员的工资呢?

同意,这电极连拆铜公的三大要素:1产品外观2.成本3效率中只考虑了成本,说实话,这电极多少钱,分成好几个电费要多了多少??EDM人员的工资呢?

08.jpg 09.jpg 10.jpg 上传我的做法电极图,欢迎大家拍砖!(只是讨论旋转方法,铜公大小,在实际工作而定方案)
# G" e8 V2 H" }: l' W9 m4 k2 l0 b

打错了,还是  发表于 2011-9-28 12:19
不是要顶了  发表于 2011-9-28 12:18

学习了,但还是不太懂。。。

12133489 发表于 2011-9-28 10:54
7 S* K  R% v# A- k  L( y学习了,但还是不太懂。。。

$ o* x  i# ~2 P  ~: }# p???

呵呵,我们做接插件的。。。。你这方法只能算基础

duling 发表于 2011-9-28 12:17 " x: R$ V5 W% I7 _, H
呵呵,我们做接插件的。。。。你这方法只能算基础

' d+ c0 R+ x+ }2 g. ? 11.jpg