青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华-小婵

开心,无语,崩溃,默哀。

yingjianghao 发表于 2011-9-28 09:38
  a  z4 p% z$ i$ z0 i# W7 w$ b+ }7 a我喜欢叫你水妹
1 b. n. z2 P: X6 _2 D
好吧,那就水妹吧,你喜欢就好。

vingluck 发表于 2011-9-28 09:31
5 ~5 O# m* K( B$ I+ O还是应版这句话给力。。贴心
* }* E  X1 u' s) U. ~' K1 W. W/ P/ f
经纪人" c. t- R3 X% q' |, D) r: [: v6 W
你什么看法呢?

逆天子 发表于 2011-9-28 09:32 ' ^5 ~( r: J% Q7 r5 {
路过,看看本年度的风云人物

$ T) V% B! o+ G& r' a& j2 w' L别看了。。。. w0 a. w, K7 P4 o2 o& z' N
一脸沮丧样。

yingjianghao 发表于 2011-9-28 09:40
) @' t/ U$ v! O( I也该关心一下啊,他再不关心就被抢了

' S% F3 X8 Q0 }" H$ o. r. F! \7 A% n( h现在已经直逼皇城了' n( j/ E! M: |3 B( h' T
估计..小应是回天乏术了

青华-小婵 发表于 2011-9-28 09:42
# ^% ]) |9 ^* M+ G" q经纪人' g3 P- \: U9 l. ?- v6 @  V
你什么看法呢?

1 m" J" o+ j: E0 A! a7 W$ u) E这个炒作很给力..让你完全的上位的
* f, d3 X& |4 P% y/ A; x我现在打算在不久的将来..
. i  f# N$ E4 Z$ F: [. @5 t9 v4 k为你重新打造一场最惊心动魄的新闻发布会

这个策划就交给你了 好好办哦  详情 回复 发表于 2011-9-28 09:52

vingluck 发表于 2011-9-28 09:43 - w5 D* Y( q4 Z( g  b
现在已经直逼皇城了
; J( D; D8 r0 E3 h估计..小应是回天乏术了

1 w6 K" H! f$ P1 Y: G+ ~5 ?想必也是

yingjianghao 发表于 2011-9-28 09:48
. K" }9 M3 J- j8 D" R) |& ^想必也是
# r6 w4 t& o# T/ y2 s" T9 @
到手的烤鸭又飞走咯

vingluck 发表于 2011-9-28 09:48
' @  w# ^; p& S9 o这个炒作很给力..让你完全的上位的% E/ T1 U# }1 |& P; v- r* @! @
我现在打算在不久的将来..
; d( F+ f: Z/ w; i3 A为你重新打造一场最惊心动魄的新闻发布会

0 l" c: o- {( C0 c这个策划就交给你了7 c% \; R; L9 _% y
好好办哦
) X7 L5 O  o$ n

青华-小婵 发表于 2011-9-28 09:52
+ g; x) m  X# b: @( Q这个策划就交给你了
. i, S  t- w' y! Y( ]/ b/ r) `2 Y3 E好好办哦
! Z! j# W/ y- h1 x" d* C
行.到时就来一个跨年度水姐演唱会..
! W: O# v& l1 E# B6 Z% R- p门票暂订为500大元/人

到底没有一个人可就嗅 了·····  详情 回复 发表于 2011-9-28 10:03

小婵在哪?会不会成为一代传奇啊,希望UG界的美女队伍加强啊,都光棍了那么多年

小婵在UG网啊  详情 回复 发表于 2011-9-28 10:03