青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: xiaolaji

[分享] 发一个用了四年的四轴后处理

楼主,你这个也要说明一下驱动头在那边的啊。

kkkkkjhjjjh

下了.顶一下!!!

下来玩玩  看看好用不

duling 发表于 2012-8-30 00:18 9 |' i, Y5 `+ I/ g3 p! H
下来玩玩  看看好用不

" y& |: E. O; L. D  c: Z; F晕 你还没睡?我刚刚在看你发的四轴图

顶一个先吧5 q9 `0 g/ H, I) B+ }

! b9 N6 L2 ^9 v1 C: g' _! T$ J) v! u* Z+ u7 D  g, k" ]
( d( }6 z# @" {5 b, ^0 r

, s' R/ q8 p2 Q$ R! q4 X
/ P: w. M" R" J1 i$ r( e- k) P9 C: T$ K. A5 o0 [

' }5 O2 W3 ]9 |/ A) [" |% `
$ b1 ]' {" {* l2 ~, p5 S/ p( v6 I$ c& I! m0 G- |
3 I9 ]& E8 R' i+ A

5 r( o& A- ~+ [. r" W9 R
0 L. [7 @+ a( _" dV播影院vbotv.com

xiaolaji 发表于 2012-8-30 00:20
0 J1 M4 M8 N% B' q1 z; k晕 你还没睡?我刚刚在看你发的四轴图

3 ]# E) g2 a9 d+ X1 V; B% V呵呵,我最近晚上都研究到好晚的。
1 Y$ Z1 D* n% \4 k2 Y" P1 ]      你看出问题在那里吗?那个抬刀能解决得了吗?

我怎么用不了

谢谢楼主分享!期待已久~~