青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: yuchun139

我们公司一直都是做这样的模具

全程PowerMILL轻松搞定,复杂不等于ug不能做,ug也可以全程毛胚跟踪加工只是你不会用

有PRT没有, 发图片想干麻呀,

回复41楼。你认为我们公司做这样的模具难道不会用UG毛胚加工,不知道UG里的基于层吗。你太搞笑了。你考虑过落差这么大的模具需要多长的刀加工,同一把刀要分几次长度装夹,你能准确判断出来前一把刀由于刀长限制没有加工到的部分吗?我们公司要求我们用WORK NC开粗当然是有原因的,WORK NC二粗可以顺逆加工,抬刀非常少,而且自动判上一把刀没有加工到的地方,完全后台运算,不占电脑资源。如果你有机会接触到WORK NC,并且有机会做这么大的模具,你自然会明白。

而且我始终都没有说过UG不能做这种复杂的模具,我刚进这家公司的时候一直用UG开粗精加工的。一年后才改用WORK NC开粗。我选择这款软件开粗是因为它在做大模具开粗方面的确有很大的优势。而不是心血来潮!!!但是WORK NC精加工不如UG方便,所以我光刀还是用UG 。

而且我始终都没有说过UG不能做这种复杂的模具,我刚进这家公司的时候一直用UG开粗精加工的。一年后才改用WORK NC开粗。我选择这款软件开粗是因为它在做大模具开粗方面的确有很大的优势。而不是心血来潮!!!但是WORK NC精加工不如UG方便,所以我光刀还是用UG 。

挺麻烦的磨具,做这种磨具要细心才是啊!

. N! W9 x# a, R
3 U. g( }% e$ Y0 B2 _, _, lug毛胚跟踪不只是仅限于粗加工,任何加工都可以用毛胚控制自己好好想想吧,我做事要用pm用pm做完,要用ug就用ug做完,倒来倒去我嫌麻烦,WORK NC我不懂听说算刀路很慢。

我再强调一下ug要用全程毛胚跟踪加工而不是简单的基于层和3d

我晕  这是人干的活吗

gggg.jpg fff.jpg 你说的这些都是最基本的东西,我刚学UG的时候就知道这些功能了。我们公司用的是正版UG,UG每次升级,UG公司都会派人来我们公司培训。我认为你知道命令UG公司的技术人员不会不知道吧?UG 玩了这么多年了,编程模块里常用和不常用的就那么几个命令,我相信,UG用过四五年的同行们,应该都知道的。如果我连这个都不懂,我怎么在现在的公司里混啊,那不是天大的笑话吗?