青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: caihaicheng

[讨论] 不管你是高手还是低手进来看看,这个问题有点变态

ouhantanglp 发表于 2011-10-7 09:47 " z( [# F* ]! h, x/ n* v
工作要讲效率的,如果避空位都要做到甘完美,咪好浪费时间咯

# P- S# ^+ P. t# F, `- C这也是!连接起来比较好走刀!时间都是差不多的!

ug4034222 发表于 2011-10-7 09:58
% {1 K1 A# |# X; N! q* K+ i这也是!连接起来比较好走刀!时间都是差不多的!

& K. ?2 Z4 T( O4 D+ K我只拆电极,其他我不管的

ouhantanglp 发表于 2011-10-7 10:05 , G! x# ]# ?6 \8 H$ O* g
我只拆电极,其他我不管的

8 Z/ T1 @% T: b拆电极是为了EDM,我们拆电极如果能更多的从编程和EDM技工的角度去想,那才是完美!

ug4034222 发表于 2011-10-7 10:11 & R( E7 s3 |" }
拆电极是为了EDM,我们拆电极如果能更多的从编程和EDM技工的角度去想,那才是完美!

5 W3 N' P) M: `: ~; O对工作都已经没有热情了,边仲会有责任去想其他,我呢D就系名副其实伽挨日子,

nb.jpg na.jpg 楼主你图档上好几个地方都有问题的,圆孔的地方除非改图档,要不然再高的高手做出来的面也不会很漂亮,我个人感觉这样拆出来要简单一点,也好加工5 H1 d0 A& ^! v, @! [
# [$ m7 @. D! T$ P$ o3 D

评分

ug4034222 + 2 + 2 做的不错!

' O7 s. i- s( j( i# [
版主,怎么还没高手做个视频学习学习啊

應該可以考慮補好簡單的一面在鏡像過去

梁务振 发表于 2011-10-6 18:00 # h$ |0 V$ S2 `3 {7 Z+ v- v
好像过渡没有接好吧!
5 O5 E: z3 Y# L# O楼上的兄弟是说这个地方吧?

" n" J, r* Q" ~這種簡單實用,一般高手都會這樣拆的

用凹模面,偏置胶位厚度,搞一搞不就行了

汪代华 发表于 2011-10-7 20:35
$ R( Z: Y- Z" W" i用凹模面,偏置胶位厚度,搞一搞不就行了

9 I& I& O0 f4 ?6 i9 G这都是有个好好的办法,这个电极又不是很难拆没必要这样有时面未必对得上!