青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ac250626

UG7.0齿轮外挂

真的很需要 谢谢楼主!

下了学习 O(∩_∩)O谢谢分享

ac250626 发表于 2011-10-13 08:00 . f, K" I. I6 t
拷贝进去,从新启动UG就好了。

8 ^0 d& i( U+ }9 ^' T. j) K锥齿轮,和直齿轮,精度较高吗

我按照安装说明做了,就是不知道怎么调用???求指教,谢谢楼主了

哦!看到了,懂了,楼主。。。好人呐

问下楼主啊,创建齿轮选项可以用,但是为啥我选择齿轮啮合选项、移动齿轮等选项总是出现“ug\kf nzvigator中没有足够的齿轮参数”是啥意思啊?求指教

画齿轮可以,但是为啥啮合齿轮,移动齿轮等总是出现“ug\kf navigator中没有足够齿轮参数”?????求指教

huang12358 发表于 2012-10-29 23:07
, u+ }5 `7 _5 P/ @7 x4 R  s* _画齿轮可以,但是为啥啮合齿轮,移动齿轮等总是出现“ug\kf navigator中没有足够齿轮参数”?????求指教 ...
+ d; K! }- ^; O0 ~) B' F
你画齿轮的时候可以 QQ截图20121030081900.jpg 齿轮拟合.rar (748.06 KB, 下载次数: 75)
! b  o" D# H5 p' y7 T/ G$ m
/ L& W9 ^! a/ n% `1 ?, i) f用齿轮拟合啊?

哦,懂了哦,呵呵,谢谢啦啦

真不错 !!! 谢谢楼主无私奉献!!!
" H# Y) P4 S+ |3 _  n1 J$ y9 Q% C6 ~+ y" ?$ X
- @, V1 t, i! l6 K* b: Z( k
下来试用下 !!