青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: P19893021

清角刀过切了

ab4168 发表于 2011-10-8 14:10 , j4 e/ V) ~: v/ g0 [* _9 g
你留那么少余量是不想做半精吗 ?
. b+ r$ ?  H9 ]
我开完粗然后清角就精加工了。不是钢料是王牌料!

蓝御谦 发表于 2011-10-8 12:46
5 D0 q7 S7 d( U/ |! x6 W1 R留1.5?机床旧点的随便刀摆一下就过切了。。
( e) _, [9 y  H, s/ Y1 J
我们机床的确是有点老,然后垂直度不太好,清角刀就过切了30多条!汗!

楼主,果然很强!!

vingluck 发表于 2011-10-7 18:24   A+ H( D1 |* f* @2 I) t
过切了多少?! A7 V5 U" F8 a
一般开粗的余量都不能低于0.2的..
8 X) S0 ?" C6 u7 d& l/ h! g. V你留那么少干嘛

1 j; y8 k( S9 |1 q# ]- h9 K/ |# [我没有做中粗刀路,清角就精加工了。所以留的余量比较少!

zhl321027 发表于 2011-10-8 14:36 2 d" u; |8 s5 u5 ~, E6 j& U
楼主,果然很强!!

6 ~( ^7 T( s2 h( s) y; b( N经验欠佳,还望前辈们多多指点为谢!

开粗余量留的太少,刀稍微让一下就会过切。

1 余量留少了
: z9 P7 r9 a7 ~  x( r2 弹刀了啊。

zengyi880620 发表于 2011-10-8 14:27   o7 p4 V9 I3 z. }  w
我一般开粗留0.35的余量  再说像你这个框为什么不用D25R5的开  或者容许的话给更大的刀··

) x- q2 Z' c4 p: v7 ~我对留余量比较没有经验,有没有什么经验传授下。多谢!

P19893021 发表于 2011-10-8 14:46
. F: p" v+ f: v8 B& s经验欠佳,还望前辈们多多指点为谢!
7 Y/ b. y  i; Q+ D
象你这样的机床,真要靠,经验了!!机床性能这么差你只留了0.15,太少了!

P19893021 发表于 2011-10-8 14:38 9 G% z4 P8 ]) ^; ~& P8 I
我没有做中粗刀路,清角就精加工了。所以留的余量比较少!

2 @" m% Y' a. U* j, A你以为钢料是铜公么
$ P5 K2 H9 k$ P9 {( i% O( X# w钢料一般都要中粗的
+ I9 k& \- [  p+ z4 a不跑中粗..余量少..就容易过切..余量大又容易伤刀..