青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

求powermill10.完美破解版

PowerMill10.完美破解版,不要说这里那里下,我都搞晕死了,什么sp2,sp3,sp5,垃圾不懂。。。!只要破解好用就行,请前辈好心大虾发个15921907997we@sina.com,谢谢。。。
不懂去学现在10.0最好的版本是SP7!也是最后的版本。

3911815 发表于 2011-10-8 16:50
. T) @$ |  i. {不懂去学现在10.0最好的版本是SP7!也是最后的版本。
1 B) M( f9 y/ z  M0 l
我就是想学,可是没这版本软件,有个powermill7.0很多功能不能用,求前辈发个给我,万分感激、、、、

我这有个10SP5的,可网速慢,没发发给你!
# j: N: m+ A! B% n: a3 Z! s2 E& E你到三维网看看吧!哪里PM资料多些

lixiaohui 发表于 2011-10-8 23:28 $ I. V: S. }7 n7 p/ L+ Y0 n5 J- G" |' G
我这有个10SP5的,可网速慢,没发发给你!
% B" U0 D( I+ L2 h8 B你到三维网看看吧!哪里PM资料多些

# N( o: Y  c0 f几个大的网站都看过了,下了不是没破解的缺胳膊少腿的!求您发个给我。。。,谢谢您哇