青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

陈版主请进 (以后心情不好就进来看看,保准看一次笑一次,哈哈哈)

结论:小泳子,神一般的存在!
& u0 k8 S/ y3 w8 o$ O( a/ O(PS,几楼了?)

经过那么一轮”恶意“灌水之后,陈版主以后来居上之势,迅速占领今日发帖排行榜第一名的宝座,第N次蝉联UG网”每日之星“的光荣称号——仪仗队准备!锣鼓、掌声,鲜花。。。

最后。。我用那么几秒钟来打这些字
: c9 d( w+ i3 t; M, S, A“感谢UG网,感谢YOYO,感谢所有的版主和网民,是你们让我寂寞的生活有了寄托,是你们给了我重扬风帆的信心,是你们给予了我众多的欢乐和亲情,版民一家亲,我爱UG,我爱青华,我爱YOYO”(附:孙总看到这话别介哈,我这爱与你那爱不同,我这爱属于FANS的爱,是热爱的爱)
$ N8 \) {; p& u; w  j" \' e' j* T& a& L2 D

/ o! f$ I8 M! C3 \$ b                                                               VING    2011/10/08  j8 B1 O8 g* @& u1 ~# @
                                                                                              18:56分

通过这件陈版主恶意灌水事件,我得到一个启示:Nothing is impossible !(还是impossible is nothing ?)万事皆有可能啊,可能啊,能啊,啊。。。(sorry,我刚搬回自己的办公室,空间有点小,有回音)

Artemis 发表于 2011-10-8 18:45
" G. H! j% D* u! Q通过这件陈版主恶意灌水事件,我得到一个启示:Nothing is impossible !(还是impossible is nothing ?) ...

2 g7 `$ ]) Z% V* I+ h7 Z一切皆有可能,那是李宁的广告语了.咱们不应该重复别人的话. 这不礼貌
5 A: x/ |. n  y4 \6 _( a- X+ m" y4 p. p咱们的口号是:EVERYTHING IS IN MY CONTROL!

补上多余的一贴。除此之外,再无多言···

天呢  我滴神啊  我滴信仰啊  小泳子 您果非常人啊

yingmiao 发表于 2011-10-8 20:33 - Z! R, {+ Y$ @2 Z
天呢  我滴神啊  我滴信仰啊  小泳子 您果非常人啊
  J2 \- K* \" i3 `3 R5 P: Z

陈泳,你辛苦了

vingluck 发表于 2011-10-8 18:38
- p1 h/ w) J5 L然后我再用2分钟的时间去勉励自己。。毕竟。。这100贴不理想

f1 q* f4 r% h! c厉害,厉害,一下子到了100楼