青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[行业讨论] 有没有对汽车车灯模具感兴趣的

+ _: l" s9 p; F4 w* r% G! a" e6 _8 b' ^  v* N$ ~5 ~# [) \" l
有没有同志有时间想学习的   我可以发一些3D的图档给大家学习做模具结构  有什么不懂的地方我可以教大家   看大家更贴的反应 有需求的话我上传练习图档
; _$ {3 ?& }6 D4 x1 d( K汽车车灯典型的机构有(开档 浮动  大内抽  弹块 打包件(即双色模))
7 x& ~3 d  T7 _5 I3 A4 _- P7 l. m
2 e9 R. O1 N+ N  x$ C

. X" R/ [5 p! @" I我现在上传了两套模具  先给大家练习下  感兴趣的可以下载练习下   能加技术分的哦7 s5 r8 ]( c/ q% u, q1 V! Z+ q

# p& l( {4 ]& N; \8 a% T# H3D图档  等加分结束再上传0 a% p: I. \6 l( \) c) F
5 ?/ r9 z4 P( j
http://bbs.uggd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=317627&page=1&extra=#pid3149398% o6 ?9 e4 W" d% J8 {0 E

3 p1 o0 c( U" G' ^7 K: r0 jhttp://bbs.uggd.com/thread-317625-1-1.html3 y5 [- w, ~, y" q, d6 G

7 Q( N, E" Y4 o; a9 C: r: h- n* A7 T1 S9 x
不错,等版主的3D,顶一个!

支持下,期待王版上传

支持

等版主的3D,

我也做个2年的车灯模具,期待楼主的好东西。。

期待楼主的好东西??????????????????????????????????????????????????????????????????????

支持下,期待王版上传

强烈支持分享.......学习与提高.......期待啊

直接上3D的模具设计  还是先上产品好呢  给点意见