青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 都进来,看看,青华的给个秦老师的外挂用下,谢谢

青华的给个秦老师的外挂用下,谢谢.$ ?1 x- [5 v) U$ f

7 K+ J# t5 G# e' ?# Y% n0 E有没有来帮我看看这是什么 问题,我一打开一次,挂一个基准台,就出一次内存冲突,这个是什 么问题???0 P6 l% _7 ~9 x$ e  }; Q

, i' \* l( Z! r* |2 e+ q8 o/ V/ ]0 ~看图 02.jpg 01.jpg 5 o) S8 P% @) I. h  U) _9 r$ ^* W
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

fg20082346 发表于 2011-10-9 12:59
' J' Q6 @3 |' ], Q9 Gddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

4 @5 X1 L0 e$ ^$ b/ V是不是每个图都是这样子!你的是不是青华外挂?

放基准台时,铜公编号带字母就没事了

命名的时候 1108459-A01 模号加上- 再在上铜公编号  - 很重要 这是老版的进玉外挂的缺陷 我这里有个新版的做基准台 不会内存冲突 要的+1021205069

zoudong 发表于 2011-10-19 20:22
. h  @+ Q) a; {$ t8 T5 m' v( A命名的时候 1108459-A01 模号加上- 再在上铜公编号  - 很重要 这是老版的进玉外挂的缺陷 我这里有个新版的做 ...

1 w) P2 |: H! b) h0 a+ {你好,能不能给我一个外挂,我工作的旧牌进玉,一直出冲突。

雪天 发表于 2011-10-30 11:32
4 R8 V# ~( m; e7 \你好,能不能给我一个外挂,我工作的旧牌进玉,一直出冲突。
$ `8 E- A5 Z+ U  d/ w6 }; U' C
可以啊 +我QQ 留言我 3 E9 ]) e! b9 n

T-MOLD模具设计外挂让模具设计更简单,更标准,工程师享受白领生活的法宝。更多详细资料请联系QQ535500493手机13915740165

升级。。。。。。

好哈哦 学习下更好的复合D人经济的条件