青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

我也来撑撑场面

在电极区里找来的图用PM做做刀路,有缺点的高手们给点力痛批我吧。上两张图供大家预览一下。

zzpmcam.part07.rar

604.21 KB, 下载次数: 76, 下载积分: G币 -1

zzpmcam.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 66, 下载积分: G币 -1

zzpmcam.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 74, 下载积分: G币 -1

zzpmcam.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 73, 下载积分: G币 -1

zzpmcam.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 80, 下载积分: G币 -1

zzpmcam.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 94, 下载积分: G币 -1

zzpmcam.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 99, 下载积分: G币 -1

评分

ug4034222 + 5 + 5 上传资料,加分鼓励!

这几个连接没注意看,很怪异

水哥,可以哦

哈。。。是飞哥吗?你点知是我的

我来看看!
2 M7 F' H2 H$ p" H+ T

看过刀路做得好乱!做边界的办法不多!没注意到模具那些位置的重要性(比如包R,应升高分型面,防此出现圆角的可能性)

谢谢版大的指点,嘿。

雄哥,分型好抬。可是你说的边界我真想不到什么办法来做了。里面那条残留边界我都是搞了好久才弄出来的。直接算就算出来简直不敢看。后来把那圈直身面抬起来算才有点像样。雄哥,能说点办法跟技巧吗?

来晚了,通常做这个我是用浅滩的角度来控制的!  详情 回复 发表于 2011-11-25 08:42

我还看不出什么来

zenquan 发表于 2011-10-10 11:32
4 a9 _; M) [. }4 r+ {+ v雄哥,分型好抬。可是你说的边界我真想不到什么办法来做了。里面那条残留边界我都是搞了好久才弄出来的。直 ...
* O# Z8 e( h6 I, ~; m# |$ A
来晚了,通常做这个我是用浅滩的角度来控制的!