青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[我来做题] 模具设计加分结束,现上传教程!!

http://bbs.uggd.com/thread-313825-1-1.html 这是原地址!  教程主要是讲尖角的地方如何处理,声间太难听,录出来就这样,实际不这样,哈哈!2 s7 x8 B  w! _( @1 b+ P3 V

. y1 e& D  E5 W5 ~" H8 P
- v2 k0 V2 B- [+ ^/ K. _# R教程的附件由于太大,我上传到115网盘了!!
2 C4 R( _: {2 s7 d. M+ M; S) _
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

1012-asm.zip

2.62 MB, 下载次数: 733, 下载积分: G币 -1

评分

yingmiao + 10 + 20 + 10
军涛王 + 1 + 1 + 10 很给力!

% V% Y2 E6 u( Y4 _
2 _. m& }$ N. O$ y& T115的网盘地址等会儿再发上来,现在还在上传。8 ^2 e1 }8 \) J. W5 M/ C4 R- h; g6 d  `2 n
http://115.com/file/aqap6get#
, l5 M0 K6 v) {& K" y/ D模具设计加分题教程.zip6 F) Q* r2 L( c" H% h

好像还没人发现!!

上传了好多天了,今天才知道还是草稿,呵呵,不好意思。

呵呵,幸亏我提醒吧。支持一下。

是啊,不然......呵呵~!  详情 回复 发表于 2011-10-20 12:57

军涛王 发表于 2011-10-20 12:31
) k) K7 C0 m- ~6 T* y! I呵呵,幸亏我提醒吧。支持一下。
" v  S2 F$ n% m
是啊,不然......呵呵~!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶" b' T7 |  ?4 _: o; R- W1 O
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶- b' F( L8 f( _) w
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶3 S$ n, a) L, P3 P* Q% a
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  I, F! E5 C1 z* _" u0 v' ]  S! a8 R
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

你为什么不做三边斜度呢?   做一边斜度  产品打久了会不会产生毛刺呢?

我是来学习的,支持一个

不错啊,看看分型面如何处理,谢谢LZ分享!