青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: pei272100944

[经典资料] 后处理手动换刀,自动换刀,半径补尝,做模具,做产品都能用。

呵呵呵 无语,向各位学习了

先下下来看一下,说不定又可以学到一些高招
9 s* j4 y6 p" F: b- h0 M5 a, F" i6 h

suhaixin 发表于 2011-10-13 12:16
* z5 {% {; L2 D. k用不了,我的是7.0,处理时报警,搞飞机

' Z9 R: O% t4 a6 g- ?: {* V, C兄弟,绝对不会。我8.0都不会报。怎么你的会呢。我8.0能处理的很好。4.0-8.0绝对能用。

qianlong7362 发表于 2011-10-13 11:40 % J( f/ l4 z! b- G  d8 b/ i
编程人员的名字在哪里修改呢?另外我想问下楼主你有没有FANUC四轴的后处理呢?旋转轴是A轴或者B轴,有的话可 ...

* k5 k' o) L) p4 m可以改的。加QQ吧教你改。

pei272100944 发表于 2011-10-13 12:51   @! q8 h7 Z4 M6 H
可以改的。加QQ吧教你改。
4 v4 }7 Y+ X' h" F$ F
我的QQ号码是:603857836,你加我下

先下来看看!

送人玫瑰 手有余香

pei272100944 发表于 2011-10-13 12:51
4 n9 `' l. V! ^3 d8 _7 N兄弟,绝对不会。我8.0都不会报。怎么你的会呢。我8.0能处理的很好。4.0-8.0绝对能用。

1 c6 T! J3 ~* p+ v( |, U, N. p: q 图片1.jpg

本帖最后由 pei272100944 于 2011-10-13 14:26 编辑 0 e: b. t/ Y- f& k/ ]9 j
suhaixin 发表于 2011-10-13 13:15

4 X" v/ A2 p+ u1 w3 P; A
4 ?( r1 A4 N4 B$ Z真没碰到过。朋友。你没装错吧。直接放到你原来那文件夹里。换掉就OK啊。我们都不会的。用好几年了。: v$ q2 }8 D9 |2 M  b2 E

0 V, I- M  x$ Q' l 5.jpg 这个是8.0的。相信大家都看得出来。
0 \0 }  u1 d: ~  ]  _

pei272100944 发表于 2011-10-13 14:05 ' l; P6 W+ d7 `# P, H5 i
真没碰到过。朋友。你没装错吧。直接放到你原来那文件夹里。换掉就OK啊。我们都不会的。用好几年了。3 j; Z) a# X  Y4 q# w
...
7 {4 p( c; r4 S1 n! \( i, L- L  c
系不系介个后处理:?     
8 M1 k9 M1 |' V! ^! B' V3 Z) clichaojun_d.pui