青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 大家伙看看这是啥意思的,没搞明白

上面的面是加工面

1.rar

170.4 KB, 下载次数: 29, 下载积分: G币 -1

都设成俯视图就正常了

刀路参数里面有个绘图面,你检查一下

你这是几轴加工呀 ?

ht2008 发表于 2011-10-13 13:34
! W8 B  g( y, L* h6 b. Z你这是几轴加工呀 ?

. R. m5 a/ b7 |7 V; C4轴定面加工,这只是产品的1/3,

#忘忧草# 发表于 2011-10-13 13:24
7 G4 G8 c; E; ^, x都设成俯视图就正常了
8 \; w( a6 x9 F  g
怎么怎么设都没有用的啊,

8 f) x  ^" O. B, A; h  L0 Y
liang1111 发表于 2011-10-13 14:50 4 {: T4 S9 n5 _+ R9 n$ D# g
怎么怎么设都没有用的啊,
) l. k# y) z* `" Z9 c! n' D
刀具路径参数--刀具/构图面--在这里设定的吗?有工作(WCS)坐标平面、刀具平面、绘图平面你都设好了吗?都要设成俯视图才正常,你是绘图平面错了,改成俯视图就可以了

#忘忧草# 发表于 2011-10-13 15:06
: L/ Y2 B7 x5 |" ~" ^9 D刀具路径参数--刀具/构图面--在这里设定的吗?有工作(WCS)坐标平面、刀具平面、绘图平面你都设好了吗? ...

+ z9 W  o9 ^  o3 M* u& n兄弟,你帮我改改看,我怎么改都不行,* l, |% d) s/ ?' [7 \+ q
导出去STP在导进来在改一下就OK了,不知道这个是咋回事
, h2 t" E! f( |  T, {7 ?2 c

可能要等一下,因为你的是MC9的档案,MC V9.1我没用了,现在我用X5的,我装了9.1的来做,把过程图片给你看哈

) [0 F3 ^. c0 Q* V" [+ `" ?
  T7 f! O# W& k方法来了:
- l9 b2 f/ U; B0 D/ @% R0 y 界面1.png ( T/ o+ v4 K* [5 D( G# M  P# A* p
1 N) I: G, ^; c看到第二图了吗?在下面中间那个框点击Select...出现第三图
* u; k( w( w  x" S! } 界面3.png
6 q7 A# A9 {* `0 y& j看看我在图像里打蓝色的那个选了没有?要选!
- Q0 q) F0 |3 ~, M9 Z* K% T% Y然后一路OK!
) U7 @6 U# t& y" U" w: a! d; h: h9 z在Operations Manager里选中刀路,单击Regen Path重新计算,看看?第四幅图不就成功了嘛?$ C1 c/ e8 S, _# }( e: t# t
界面4.png 2 X$ p' q4 |9 j' t0 f* E3 N+ {