青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华莉莉

[原创] 2011年UG网高校巡讲第十二站——广州增城华立技师学院

青华莉莉 发表于 2011-10-16 08:08
) e: t4 B2 O+ I  M8 h' v: h哈哈 我怎么说呢0 n2 ~, X4 }3 C) ]6 r3 N; m! m) t
你有多久没有回你的母校了
( Y. r% L% q8 I4 s8 q
好久了!出来就没回过!

幸福狮子花 发表于 2011-10-18 08:03 7 p5 b9 n9 c) c
长沙学院还有牛的              
* R/ q) u  ^& O* `) |& g& b
??4 r9 g' a0 l5 i# |. Y" \
看不明白你是想表达什么

allthekiss 发表于 2011-10-15 19:20 " i8 ^& @9 Y$ A8 H; ?4 A
广州城建职业学院。: F% j0 \7 [' z- j- J
地址:广州从化市环市东路166号。
- W. a! H% J1 v邮政编码:510925

" v; P, J& X9 F4 c最好提供这个专业的老师
; {6 p! ?& x! R6 ?沟通起来方便。

浙江机电职业技术学院喔!!!!!都四个月了呢!!!

来支持个 支持个

gaoyulin1027 发表于 2011-10-20 22:12
9 ~$ `' G0 Q2 F& a浙江机电职业技术学院喔!!!!!都四个月了呢!!!
  V9 _! M; f+ |" L0 i
呵呵,具体的时间关注UG网动态哦

哈哈大家好  活动结束啦7 P) E5 d: H( E
稍后上传活动过程与大家分享哦
! J5 s9 |( e- G" y/ {$ d! K$ I8 ?5 T% [

9 R) B9 n" B$ \3 c: c- J+ [# O3 l: N. F  {3 t/ m
  UG网即暑期过后第一场(全国第十二站)高校巡讲活动在美丽的 广州增城华立技师学院 于2011年10月20日下午四点半圆满画上完美的句号。在此我代表所有UG网的工作人员,感谢联系支持本次演讲活动的张老师,吴老师,以及学校领导和帮助布置会场热心同学!因为有了你们活动才能顺利有序的进行。再次深深的表示感谢所有人的帮助和支持谢谢!!!% `! ?% ]+ s' ^7 {' F
   以下是分享当天的活动照片,因为本人也是非专业摄影师原因,照片又经过高度的压缩,可能有有些失真,但是还是满怀感恩的心发上来于大家一起分享活动现场的情况。
# b+ {/ {% t, s3 O废话不多说了,首先跟着我的摄像头看看美丽的华立技师学院
) G% g/ r8 y: R( L& F7 U! O- l
" w7 i9 d  a+ Y* M* G5 x3 U- S
学校门口
: R6 a0 H. F+ E( o# n华立技师学院 是华立学院旗下一个学校
: o! F% x4 z& h6 [0 z7 V
3 N6 J! D- _/ d5 L a.jpg ) Z' J: i% k) j; @
+ I8 ^4 m& ]* X3 F
7 ?) t' ?6 A* Y
6 s/ [' ?; i" @  x
- b' h& j+ [: n9 b+ a) B/ F2 x3 K( u
& D1 n+ |) O! r' z; O' j6 q8 O/ u5 _: b- E" S5 Y8 ^) E: e
9 l4 y; o. w0 U; G( h9 K

6 I" p5 p( M' g+ P9 G7 }

进入校门3 Y/ F5 H7 \* O% {
一栋栋现代化的大楼! ]( o: V1 w) U6 @  i$ \, u2 X

; ]! S# }# r- A& q d.jpg . X' N4 W( |* \
0 X; ~7 d) z4 a  I7 Z. k) M

7 W) q8 ?: \1 _" \1 I0 n0 r( n 15.jpg
. c( ?! q+ g) H* L
2 N8 j5 \3 I( q, @* y
; F  |" \" J+ y1 g

本帖最后由 青华莉莉 于 2011-10-22 14:19 编辑 9 F2 e! g; i6 o0 e- L! x

0 S) \* f- C( z% s9 {4 T) g图书馆
. T( U1 q  R. ]% a1 G0 o e.jpg # m: Z$ W* E4 x! S( H. i. G# V2 t1 H
5 K0 ~. T' r6 S$ [- Z9 x
行政大楼7 p- s6 }5 H- D! I
- _6 J" R- `, B* m2 O
f.jpg - U, M- D) r1 C9 p