青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

vingluck、yingmiao两位新晋超级版主正式上任!锣鼓响起来,鲜花撒起来~~~~~

zhl321027 发表于 2011-10-15 08:46
$ n: }  e; @8 L. P老大爷,你太搞笑了 哦,我可是个爷们 啊。你看错了哦哦
, G& s: L+ c5 I3 Z3 ]
又来一个老板娘那样的人!

擦  我什么时候有实力做版主啊   恭喜恭喜撒

ug4034222 发表于 2011-10-15 09:00 ! {% r) _* [5 t) ~" G1 B7 q9 I2 R
又来一个老板娘那样的人!

. g6 I: K- T7 p. H) b2 K5 u* V大爷,笑可以,别闪着腰,那可是不值得了哦!!

恭喜,恭喜

yy静宝贝 发表于 2011-10-15 07:43
4 t4 P! T3 D1 i) E& g* ?( t小应比较近诶~可以考虑一下~明年去长安就给你送哈~不急的泳姐姐~
+ S1 h( x8 |% x& U% K
我说了不用' r# X% v1 H* M* u7 |
你敢过长安..我就灭了你

vingluck 发表于 2011-10-15 10:20 6 }, T4 W" x1 c( h
我说了不用8 b: g. k- i* C8 U* j& S# e
你敢过长安..我就灭了你

( e. {& b6 k& r......我今年过年前会去一趟长安。然后去海南过年。。

记得别找我. 不然你就去不了海南了  详情 回复 发表于 2011-10-15 10:27

yy静宝贝 发表于 2011-10-15 10:26 . X$ q; n9 R, p
......我今年过年前会去一趟长安。然后去海南过年。。
# x( e& Q8 o+ q0 G  _
记得别找我.- O) w& B4 k) ^/ R$ a1 D8 X3 r
不然你就去不了海南了

vingluck 发表于 2011-10-15 10:27
; s! ?0 T* }* k3 i, Z) I: S3 l% s: G记得别找我.8 u+ L) J) j. d- Y- ^! X1 _
不然你就去不了海南了
% o+ I. W0 K! e" o% ^
待定

你最好就偷偷的从广东溜过去 别留下痕迹  详情 回复 发表于 2011-10-15 10:31

yingmiao 发表于 2011-10-14 15:50
- ]' i: z5 `$ h: C小Y头。。 给你泳姐姐撒花  我就不要了 过敏

3 ^# {4 g4 E* x# n; `, X哎。。。你俩何必相互推辞呢。) C3 Q# W* ?6 P1 }, F+ w3 J" }
小应你离丫头近点,当然先给你了···5 R( l: M3 d, ^* Q9 Z& ^6 v1 V2 e
泳经纪人忙,最近我安排他出国受访。
9 M7 ]8 s, h9 |6 y+ G9 m* V估计也没啥时候签收。8 y; F& d5 x1 t2 _4 U1 w5 E

yy静宝贝 发表于 2011-10-15 10:28 ; G, H9 ?8 Y& J  Y+ y3 M
待定

: k. h: B, p5 f5 _) v4 ]你最好就偷偷的从广东溜过去
. B. `) n& P6 o, o" g别留下痕迹