青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: leiding703

[已解决] 高难度气辅模具,绝对经典!

好啊~~~~~~
0 P8 O2 g3 Y0 g# R2 ^+ _- @* _
6 h4 W# Q, T9 Z% U! g1 J5 E* E$ d
* n3 ]0 u0 J; {. C, S1 m% Z1 j; Z6 P6 m( x9 G7 R9 P

& r* A0 @  \2 W' Q  p7 P3 }& r( ~2 o2 n/ ~" B8 y) z: b2 P5 E' @6 @7 c9 O/ I

5 W3 S' F( b$ e6 l: _1 e
; }9 d  _$ x" N/ n0 c6 ]6 n( H6 u$ g. I1 D2 L

) z* S9 i# L! M, c
1 ]  `/ H2 \# E: B% b9 V/ u7 J9 D' E' x4 \$ U" ^# M
1 a/ }, C! O+ {) Y4 R) s# }1 [
宿迁健坤网络

TJCM 发表于 2012-8-20 13:30
; ]+ k  h1 G( h8 L/ J) L5 z铝合金管焊接的,有可能某个部分是橡胶管的

; E& G' ~, J! @" U这是全塑料的,一次性注塑的在吹气的辅助下完成的,因为我们已经开模成功了!
5 m( }3 E2 `9 A/ f) r9 ]+ E

lm523242423 发表于 2012-8-20 17:00
2 j4 A; Y% H: H  G9 X; n8 s那个主体是可以弯管,边上的那些要焊接之类的才能接上去的吧
5 [+ O3 u9 E( ]( q
没有焊接的,一次性成型

有难度 应该是几部分组成的

看不懂,有么有人搞个图说明一下啊

没有了?????
/ M3 S3 u0 x  I3 s

好东西谢谢分享。

谢谢无私奉献的热心人,谢谢你们,我会向你们学习同样把好的学习资料分享给更多需要的新学员。

好东西啊。。顶一个。。。