青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[分享] 佳铁高科批量后处理

最近在论坛上看到不同的兄弟都发贴求佳铁的批量后处理9 q- ], |7 ^5 z# V# ~; c" |
现在上传一个
  r0 y' {' M3 e8 O- Y" M注意:在后处理的时候,请点击你要后处理的程式组的父子文件夹(例如:一铜公编号为A51的程式,它的父关系程式组,我们可能会按照它的铜公编号命名为A51,然后A51的程序组底下会有很多的子关系程序组:000001,000002……在后处理的时候。我们只需点击A51那个程序组即可!因为该TCL为批处理,所以如果你ug安装有批处理外挂程序的,可能会发生冲突,使用ug自带的后处理菜单,不会出现任何问题,但在使用批处理外挂的时候,可能会选择不了机床。还有佳铁和法格的系统,程式名必须是6位的数字,不够6位的前面可以补0)* O/ U' \3 y$ n1 e/ k
: |2 G) _/ M5 M  Q" M6 e
佳铁高科.rar (8.32 KB, 下载次数: 2360)
% n6 f) U4 j% H3 R0 E( [
$ Y/ J$ i! j2 z* \  t( S, N
$ i) t4 S! }9 V- N6 X! E# I. q
9 d: |  F- w! e* B, F
) L, z6 q: e2 t

评分

ningrui6139 + 3 + 3 很给力!

有PUI文件有PUI文件有PUI文件有PUI文件

楼主/ l- t8 Z: |4 C" a9 u3 ^6 O
有PUI文件

PUI文件又怎么了..兄弟  详情 回复 发表于 2011-10-17 11:00

ningrui6139 发表于 2011-10-17 10:55 ! B4 ?% V2 ?: s/ k) M
楼主
( c/ @1 e, F3 D4 Q/ B) S有PUI文件

9 i0 T/ p# r" ]4 xPUI文件又怎么了..兄弟

给以个PUI文件又怎么了..兄弟啊  有就给一个撒  先谢谢咯
, X# m/ b2 `7 g- O

没PUI文件哈  详情 回复 发表于 2011-10-17 11:11

vingluck 发表于 2011-10-17 11:00 5 [; D% g" L6 f( \
PUI文件又怎么了..兄弟
  K0 c" h& x7 U- |
给以个PUI文件又怎么了..兄弟啊  有就给一个撒  先谢谢咯6 d: S4 c, O: O& V' {0 A

你为什么不先试一下可不可以用呢 这个是批处理..没有PUI的  详情 回复 发表于 2011-10-17 11:14

ningrui6139 发表于 2011-10-17 11:08
9 y. D/ R( m/ O9 }  j给以个PUI文件又怎么了..兄弟啊  有就给一个撒  先谢谢咯

+ {* v, f7 B2 q没PUI文件哈

ningrui6139 发表于 2011-10-17 11:09 % h' t7 y. ?0 n
给以个PUI文件又怎么了..兄弟啊  有就给一个撒  先谢谢咯

. Q( p7 i/ a' a( z0 c你为什么不先试一下可不可以用呢4 P6 \( l4 T- p4 a$ l. D! a# o
这个是批处理..没有PUI的

vingluck 发表于 2011-10-17 11:14 ; `4 {- r% ^- ~
你为什么不先试一下可不可以用呢
' w6 ^; ^% l, L, [; r9 z8 Y这个是批处理..没有PUI的

5 B8 r  ]0 ^8 d( c# O吃饭了吗  还是要谢谢你咯  应为 我有这个后处理  我就是没有PUI的 我在机器上用的就是这样的后处理  不过带PUI的 也没有人会给的  这就是做后处理的秘密罢了  还是要谢谢你   

我是真没有PUI文件 这个是佳铁公司提供的。。没PUI  详情 回复 发表于 2011-10-17 14:13

ningrui6139 发表于 2011-10-17 12:29 % X* Y7 B$ O- Y( m) ?# j! N
吃饭了吗  还是要谢谢你咯  应为 我有这个后处理  我就是没有PUI的 我在机器上用的就是这样的后处理  不过 ...
7 y% n( e% h0 C3 s" P  e" L/ A0 G
我是真没有PUI文件, _' i. \. X" `( [- u3 j. n
这个是佳铁公司提供的。。没PUI

大侠 你的后处理 不同的刀具 不能放在同一个父子组里,程式走起来机床会报警!  详情 回复 发表于 2013-4-11 09:02