青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 帮忙做下这个仿真啊,急死我了,搞了一晚上也没做出来

QQ截图20111017224604.jpg 要求那个矩形能够绕大圆运动,且随直线滑动,直线为旋转副且加驱动,一直做不出来,求求大家了,很急。
守住青菜 发表于 2011-10-19 19:13
) |# ?( h. g$ Q2 n  r) {6 ?, q是这样吗
* u2 Z% t! N. U0 H
是的是的!!!教教我!

475930382 发表于 2011-10-19 19:30
5 W9 X' P) h$ t/ S3 z0 J7 G' D是的是的!!!教教我!
+ c7 P8 m0 C2 Y. r
要做一个链条的运动仿真,不会做,你会不会啊

475930382 发表于 2011-10-19 17:39 $ ]( K4 K# }4 y" W5 h# }
那个矩形要绕曲线旋转,但必须在直线上,差不多是一个曲柄滑块机构,只不过多加一个点在线上副。可以做了 ...

3 ?  X( |1 o& }. |1 U$ m8 r3 A是这样吗 movie333.rar (164.95 KB, 下载次数: 32)

且随直线滑动,直线为旋转副且加驱动,没理解这句

守住青菜 发表于 2011-10-18 08:01
" B: v; ~& o- p9 R. N且随直线滑动,直线为旋转副且加驱动,没理解这句
# t: R2 _$ d& Y
那个矩形要绕曲线旋转,但必须在直线上,差不多是一个曲柄滑块机构,只不过多加一个点在线上副。可以做了发我吗,万分感激。