青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 瓶盖运水经常漏水

1.JPG 2 b9 P! ?  [7 M8 I* K
$ q7 t- T+ W* Z: @' q3 K
不知道大家有好的办法没有;芯子运水是喷泉结构;但中间密封圈老是经常坏导致漏水;不知道哪位大师有好的办法或其他结构;小弟感激不尽;
0 @3 g1 `; z4 L; b
怎么没有人帮我啊!

换星型 O`RING' k$ v! j6 x/ j( I: D# {

O Ring 把芯子都磨坏了;芯子在转动的时候 “O” Ring 不动;时间一长就漏水了;有没有更好的结构;这还是德国模具呢!模具也很长年代了

换好的密封圈不行吗?或者换成陶瓷密封圈。

liuopii 发表于 2011-10-18 22:49 ) w: e; d7 r; W
换好的密封圈不行吗?或者换成陶瓷密封圈。

5 t- q  i$ [. ^+ S% O& s我换了好多了;包括进口的也用不了多长时间;陶瓷的我没有尝试过;请问我这种结构可以安装陶瓷的吗
+ i7 `$ O; E# y, z7 z

xuyang123123 发表于 2011-10-19 08:02 , |$ A" R- p, S( H! Y, K
我换了好多了;包括进口的也用不了多长时间;陶瓷的我没有尝试过;请问我这种结构可以安装陶瓷的吗
9 c2 }0 H$ \6 q+ k; g9 x# p" t; }

6 Q# t/ v' \3 B# l/ s4 `5 N/ [/ Y+ P要是换陶瓷的那你芯子屁股后面不是要改了

742821790 发表于 2011-10-19 08:12
) h' n3 f# v( s% z要是换陶瓷的那你芯子屁股后面不是要改了

L" m: X" F3 l# g+ `6 d! }4 {改芯子倒无所谓;只要有很好的效果;你们有这种结构吗?可否让小弟学习一下。