青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[会员自拍] 我的创意生活,你懂得。。。

9 U2 g6 Q, L; G4 |& T5 n" K' L. P" w5 C9 q
0325B38C.jpeg , c. S/ {" d' I8 F3 P- F
出水芙蓉照,身材羡慕吧。。。* j! m* w. G% L& A# \0 K

( o0 I  U  A. J 0325B372.jpeg
% ~0 @+ K) C2 ^# S0 i啥时候才能搬到火星上去住,过上真正的水深火热的生活!
/ w' z$ c) }0 S+ z7 s, g& d4 y

; U3 C7 G/ n9 D/ Z$ y3 I) _; ? 0325B366.jpeg
- J. z! j3 Q$ M% l我的婴儿车还不错吧!!!4 k( N2 g- H1 _$ x# \% R* U3 N
% r: t7 y- G( S
1 n- A5 [7 F% j  J别小看我,我可是个游泳健将。。。9 @: r7 V1 Q& _: i2 _

4 N) f  o' w( ?" W2 k http_imgload.cgi.jpg 2 L3 h0 Z1 `) i# h& w5 C" P
时刻准备着,背起行囊寻找我的那个她。。。
% d  |& x2 j2 w& ~0 v& ]; t0 X- q$ h& z9 r7 o* o; x
68819651.jpg $ n6 U- s( J4 S$ L; n( c, F
我养的宠物们,很乖的。。。# v+ q# {6 S7 n) F5 O9 a

, d- c2 Y/ p4 {: U2 \4 W0 `3 t 68819591.jpg 9 I1 G0 y$ l+ ]& P+ Y2 b
开会讨论一下,什么时候去非洲大陆晒晒太阳。。。
) K0 @0 C5 M# W) a/ W" u
' z( }6 [+ h) L* c2 n/ G2 m 6881957.jpg
  d. \. X- }* C* z# F我也很向往真正绿色的海洋生活。。。2 Y8 e% k5 b# o, m" n
3 N+ N1 k3 A% R" v, Q
& Q9 p3 O4 j. H7 A5 ]+ U. U. F所以我们现在要不断地充电、充电、再充电,早日实现上面描述的生活。。。
6 n; g# {$ j( k

3 ?) q, e  _. u

评分

vingluck + 2 赞一个!
Artemis + 10 我要给你加精华,不管是不是原创,实在太有.
zhicheng2005168 + 3 很给力!

漂亮~~

好创意。。有时间教教小朋友玩这些。

还是你懂我!!!!

有才啊,怎么做的啊

好创意

太有才了~~

呵呵" ?. m1 ^7 y6 p% s0 c" a  {

9 f  l0 [' h2 I/ u0 A" k" L/ h. b' U8 N, B2 I1 `' Y+ W0 q
" b6 g3 K" o& T# ?: Q2 K5 d7 ?

5 {5 r( u/ Y- r8 x

挺有想像力哦,情趣!物趣!哈哈