青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ws714445258

[技术疑难] 水管模螺纹抽芯

结构不错!

挺复杂的模具

360610988 发表于 2011-10-21 07:47
; R( u' o2 @: g2 `, Y2 F你是练习的还是要拿去生产的?

: k. u( Y. B- L是生产的啊

本帖最后由 ws714445258 于 2012-2-18 19:59 编辑 * A3 k7 O# R7 G" ^
七十二峰主 发表于 2011-10-21 09:07 # z! a4 r+ W  N% Q( s0 Z) P
不能说这套模具做不出来,只是对产品不太好,尾牙有点缺陷而以吧!油缸和油马达同步是很难行得通的,但你看 ...
8 |' m- S9 ^4 H% v0 }* O- C
“就是说油缸动作有一段空位。只要控制马达先动,螺纹会带动滑块向后退的,油缸再抽芯”
4 k0 V  l9 S1 Q1 z1 |2 y3 M: U  关键是我这3D 里面根本都没有加螺纹套的嘛 它那来的后退力呢???  给个地址我发你3D看嘛  传这上面慢啊( z5 G2 I" }) K8 B) n$ F- w

ws714445258 发表于 2012-2-18 19:57
9 s/ g; N& y( ?5 l7 x  [“就是说油缸动作有一段空位。只要控制马达先动,螺纹会带动滑块向后退的,油缸再抽芯”3 Z8 Q" z1 j2 `
  关键是我这3D ...
# q) a" D" N- ~6 o! N+ A$ {
这种要螺纹套做什么,当产品成型后的螺纹就相当于螺纹套了,当马达转动时,产品的螺纹就是螺纹套,螺纹芯子就自动会向后退!(和普通推板出螺纹是一样的道理)

七十二峰主 发表于 2012-2-21 14:36
2 j* r5 R* N( ^这种要螺纹套做什么,当产品成型后的螺纹就相当于螺纹套了,当马达转动时,产品的螺纹就是螺纹套,螺纹芯 ...
% v( C$ w% G* ^0 }- L: n3 E
产品牙有那么大的承受力啊(能把200*150*250这么大的一行位退出去?)不会烂牙。且上下左右都有这样的行位!  对了顺便问问推板螺纹要不要控制顶出速度跟牙的转速匹配啊!!我真的不懂 谢谢! 这模的最终结果是马达油压同动的油缸T行槽没有被空的。

楼主说的转速问题还有个齿轮间的传动比...你马达带动的小齿轮转动1圈,上面的大齿轮才?/?圈...螺纹也退不了一圈噻

期待3D。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。