青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: gear

UG 运动仿真及参数化动画作品展区

利害哦,~~能不能出个教程来学习啊,

谢谢

好啊,我真是太感谢你了
太怀疑是否全部是用UG做出来的了,尤其是第1个和第倒数第3个
原帖由 zsy7654 于 2007-11-5 18:57 发表 , R# {' O* ~  ^  s# E+ S# }
太怀疑是否全部是用UG做出来的了,尤其是第1个和第倒数第3个
' m/ q: z" P# |* ?

T' C" b% T1 }% ?5 l# D难道你不相信油鸡有这样的功能?
UG中是无法做柔性体的
原帖由 zsy7654 于 2007-11-6 19:33 发表
2 F& G$ @+ u$ a4 W; a  N0 \UG中是无法做柔性体的
) Z8 W7 ?: Y3 A7 `6 B  v; Y
' `1 k; ^2 u4 V1 Q
话虽这样说,但这只是对运动仿真来说
) V9 @0 w% m7 f  K8 n9 v我用的是参数化动画实现
呵呵,那标题不是UG运动仿真作品展么,我还以为纯是在运动仿真模块里做出来的呢:)2 J4 }2 P0 F  Q# e& \
请教楼上的,能不能贴出个简单的模仿柔性体运动仿真的作法出来?在有的教程上有人做$ U: }  C, y0 J# W* I
过模拟弹簧伸缩的运动仿真,但是过程相档繁琐!
十分感谢!
原来UG除了在运动仿真中可以做动画外,还在建模里可以做啊!