青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[软件销售] SOHO一族的时尚理解

身边就有一姐妹,成天叨叨着:姐就是SOHO族的。抽空上网查了查,百度百科有这么一段:SOHO是专指基于国际互联网上的、能够按照自己的兴趣和爱好自由选择工作的、不受时间和地点制约的、不受发展空间限制的白领一族。SOHO最重要的是反映在能否按照自己的兴趣和爱好去自由的选择工作。+ Y& T1 E" H' f. G

, j' L0 D2 b. [我嘞个去,这工作犀利、给力、潇洒啊!这不就是小时候最期待的能边玩边学,现在这边玩边工作还能边赚钱。。。。。后来看着说SOHO要求很高的自制力。。。尼玛,啥都有,就是从小就缺这个。2 I/ \9 g" k0 _/ T
8 D/ N; B& s& P# a/ w# ^6 N/ e
SOHO工作离不开网络,姐妹经常跟我说:无网络,不SOHO。所以说互联网是SOHO 的根本。现代城市里覆盖着的滴水不漏的网络是SOHO族生存的土壤,而活动的自由使得他们人手一本,当然这个本不是用来写字写日记的笔记本,而是他们用来连接网络,获取发送信息的笔记本。用我姐妹的一句话来说,在SOHO的环境里,有个时尚便携的笔记本,那是必须的!
, K& n' K& I: t& Z" E3 y. [, r8 ]: @# T+ q
/ m% N+ I7 ]4 ?, G3 S" z0 S/ X
2 d; J( a! z8 E

+ _/ Y" }# C: h+ m) ?, q
4 j2 X: x( P6 _7 a这姐妹用的是一款三星的笔记本,型号好像是300V还是305V来着,反正型号都是浮云了。。。姐妹说了,重要的是能不能体现她的SOHO身份,能不能贴合SOHO的环境。。。就拿他这款三星300V(305V)来说吧。窄边设计,屏幕边框只有一个指头的宽度,可以让屏幕看起来更大,而且机身也是实实在在的变小了,你想啊,13寸的机身用着14寸的屏幕,美吧!
. {# O$ E" E) ~3 g0 n5 r, O2 l5 B) V5 r. }$ E) H: L

9 a( R* j& P+ C! j! I" X$ }' ~5 p
最重要的是三星笔记本懂他们SOHO的内涵,这种专门给SOHO设计的笔记本,三星笔记本是第一家。。。。SOHO这年头找个懂自己的人太难了。
- L% l- Y6 ?8 {- q, w+ z4 M我想说,姐妹!我自己都不懂自己呢!* T# }! u1 s* T+ ?8 Z# s
头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在本本就是时尚的代言词了

这本我都拿来玩3D游戏的   J3 l( V; Z" \

- N% m- i) g# W4 x5 X   不卡

每个人都有选择的权利,但是我还是忠于三星的本本2 G% t% t0 J7 ~6 k: c: q2 _: j5 u8 _
  真的很实用,质量有好

看来我真是奥特了* p2 e5 ?1 W' N' e$ q/ o/ Q
   & q! ?+ O* G  \: w
   原来SOHO是这个意思啊

这个牌牌的本本蛮好的。 0 a7 V2 \; t& w( Z9 _/ B% w  q

4 }) h# ^" v/ a. Z0 @) i/ X5 F0 S$ z    带出去很多姐妹抢着玩呢

这么好的本本我看着也是很喜欢的呢,这款是不是新款的

原来是三星的本本啊
2 f8 f6 _5 ?0 w* P  C/ @( o8 [; y我怎么没见过这款笔记本的