青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ZRXM

[讨论] 有多少四川的老乡干这行啊?

ccqfff的个人空间' F9 ]) {: |5 F9 c
http://bbs.uggd.com/space.php?74195/mythreads  6 m9 B, W: D% v5 P3 R" C
我来也
2 i# M" I7 \& n' u' G$ j
; R# t* {/ e) ]$ w7 H" {我也是四川,达县的) @$ R9 l; x+ j" S( _
& C/ e( k& ]) u+ }

' p" I2 }# y" K0 b$ z& ^9 J
俺内江的,95年开始学习专业,99年毕业的。
# J' C3 I# x5 G- l在上海新开了个小模具厂,不大。
4 |: q# q% M+ u( v$ o加工设备:加工中心,铣床,大水磨,手摇磨,内外圆磨,电火花,线切割等若干;
' e- f" d* v7 D, e( L9 O检验设备:3坐标,2次元,精密高度仪器等若干。
' V: E- K2 b* N6 S) F2 V目前招人招的头都大了,都是些2杆子。
9 \, f% t; u# N- I# G/ n有没有在上海的兄弟来支援一把?
重庆的算不算,呵呵

我的德阳的 还在学校学习!

偶是隆昌的,欢迎和大家交流

我是内江的,现在在成都做CAM,由于诸多原因打算下个月辞职到广州,有在广东的朋友认识一下,大家多交流QQ369055387

我也是綿陽的喲,

有沒人可以幫我解決FANUC控制器不按路徑加工的問題呀

看来四川的还挺多的哦。。。。

四川模具人  群62248805