青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: admin

UG网的门户网已日渐完善,名字尚待商榷,谁有更好的建议?

YEQIONG2006 发表于 2011-10-28 15:50   w" |4 V1 p: m% u, a
兄弟就是兄弟啊,本来没有模具前沿这个选择的,我孙师加上看看的,我看到时一直在想是谁想法跟我一样,没 ...

( _3 X* g7 B3 x' c2 M9 F我真没想到会和你走到一块..8 c8 Q. c6 M5 T+ }9 w
感觉这名字特别..而且不俗

vingluck 发表于 2011-10-28 18:50
! ~) I* K1 i  K我真没想到会和你走到一块..
* `5 l0 Z2 ]: U: P4 J1 s" P感觉这名字特别..而且不俗

7 W; j+ N# j: t+ u- X

模具制造联盟,非要四个字吗,我觉得一个网站的名字要大气一些

叫模具世界

2 Q- R3 V2 e# e3 \2 s# z7 ~+ }个人想法:   3D智赢家
3 E9 H4 l3 w5 e7 c9 n6 [3 ?* c$ Q/ ]& [. x
3D智赢家,寻求发展靠大家!!!
* d" J6 W) q3 O, ~ 3D智赢家,做大做强你我他!!!6 f5 o7 O9 [$ D
( n& [3 F4 k$ I: [  \5 N

一点为中心向四周发展
( m5 ^, e$ _) b- _模具之乡是也

来这里MM可能很少

本帖最后由 htg 于 2011-10-29 20:12 编辑   r( q5 V+ ~- }+ p5 D6 D& h3 M

; v: r: m2 v8 Q0 z3 p1 Y) k; K模具意味着打工,打工=工仔,我是钣金模具出身的,所以一辈子是打工仔....来这里的美美可能是很少的,所以叫公鸡网站

就叫UG网挺好的。容易记,登陆也方便!

智创科技
* h3 A6 g& \& c0 J  Z+ g智创地球

无碳智创,