青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ug4034222

[原创] (顶)从头到尾讲解立体铜公加工和装夹的注意事项!

ydq03420312 发表于 2012-1-7 11:22 % f9 M/ r! {  |! \$ N* p
假如一个区域封起来,怎么请问假如一个区域封起来,怎么请问用ug怎么单独加工封起来的这个区域呢
. ?* E% h( L* e8 k
分别做两个模胚不可以吗?一上一下的!

ug4034222 发表于 2011-11-6 07:52
" x3 T- c5 ], i, X原来真是有那么多的问题,难怪出边加工店的人搞不定!但我认为应该不会那么难!这样的做法常做!
5 q3 K  q6 L/ `2 w0 ?4 Y
锁螺丝加工啊

路过,看看。

我就看看,我不说话

又学到也哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ug4034222 发表于 2011-10-28 16:22
; u, x4 H3 L; d: ~. ~6 p) [& H沙发4 U8 l( T9 c4 l- K" \% B
3 n0 z% R/ @! V

$ M7 h' h1 A3 J+ s/ |- g我们公司经常做这种铜工,我们的 方法很简单  而且 做出来精度也很高! 未命名.jpg 电极上做几个牙孔,  一面用螺丝拉,  一面顶  
% K) {$ E% ^7 \, _; ?

有人做吗?

支持一下!

其实如果有EROWA治具的话,很简单,
7 U( `0 l8 m! B% J+ ~( o0 ?3 z* rEROWA治具,挺方便的,而且做完后放电铜工都不用校标,直接挂入放电机刀库对刀碰数,加工。

这个谁都知,但小厂伤不起啊  详情 回复 发表于 2012-3-12 19:38

森林狼 发表于 2012-3-12 18:23 + I: M( w" J" v. o: S0 C. Z: p
其实如果有EROWA治具的话,很简单,/ X. U9 n/ I  f5 i
EROWA治具,挺方便的,而且做完后放电铜工都不用校标,直接挂入放电机 ...

% i# J2 F0 Y8 C4 M这个谁都知,但小厂伤不起啊