青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 钟师傅

[UG原创资料] 111029较大较深较复杂塑料模具编程刀路及视频

灿烂的茶花 发表于 2011-10-30 18:24
, b) @) a3 d0 ]& z* j你很叼,不过请将你的叼样收起,有本事你做做看。
5 Q) g8 t9 e) l: V; ^2 V, }
做嘅头啊做!得闲玩下都好啦,平时仲做唔够啊?SB!

你做过好多分享下吗!看看你的怎么样!  发表于 2012-11-30 12:40

感谢钟师傅的无私奉献

黄小海 发表于 2011-10-31 08:14 7 C4 u$ `( J! v3 k+ n$ V: ]
做嘅头啊做!得闲玩下都好啦,平时仲做唔够啊?SB!
2 [& ]6 J% `3 t7 t8 p
叼你老屎,别人发东西就你口臭到屎甘样。就一垃圾。

钟师傅,好期待你的视频!在以前上传的视频里面我学到了很多东西

挺复杂的模具,支持楼主

感谢钟师傅的无私奉献
; ~4 f1 n9 ?- U) X1 f% Q8 ]4 T9 M

对刀路的驾驭能力已经达到一流的境界!一直以来都只是在论坛下很多东西然后看看能否找到一,二个亮点也好使自己有点突破的心理去看的!但直到看到这个刀路为止都是一直处于失望之中!看到的大多都是平凡甚至粗糙!虽然只是粗略看了下这个模的刀路,而且实话这个模仁也算不上复杂!所以也没太关注工艺是否一样脱俗!但这对刀路的掌握已经令我震惊!想不到在论坛里还能看到这么好的东西!刀路大家都这样做过,但要每一刀都用得这么恰到好处就真没几个人了!这绝对是很久的经验加上钻研所沉淀出来的!而且在做这个刀路时也是认真地一条条程式没有一丝马虎地写出来的!也难怪有些人眼红得要骂你了! 另外顺便说一下那个质疑50R6是不能光准的仁兄,如果你从来没见过好机床和刀具,还有操作技术!那并不代表没有!这只能说明你没做过精密的大模! 钟师,持续关注ING,还望你有更多同样的优秀艺术(在看你的刀路就像是在欣赏艺术)作品发布!谢谢!

无私奉献!谢谢

本帖最后由 rsh2008 于 2011-11-8 00:56 编辑 6 |; Z( _# O0 H9 x$ L% `. g* Z$ F
1 J8 E7 _  Y2 i# {2 n& b0 Q
多谢钟师傅,帮顶下!

这个。。。。我刚看了下。。8 k" q- @: y( W
+ ]! F$ Y9 K5 E5 c6 D1 p8 W2 Q
不过好像有点问题。。请问这个上过机么???! @% Z. m, R* ^3 V
% C0 }; K0 ~+ {7 c
因为我发现第四步会把刀搞崩溃。。。