青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

求DWG,STP,X-t格式转UG的详细步骤,有图更好

悬赏10G币已解决
我是个新手,公司里面就我一个用ug的,其他的都用PRO/E和solidworks,请问下我怎么操作可以打开用pro/e和solidworks建立的文件!我的UG导入里面没有导入X-t和stp的!请问该选哪个格式的!最好能帮忙截个图!谢谢了!

最佳答案

见下图:, X( h/ N9 b; \
2 N2 u1 N* @" z$ }$ Y7 L
- ^2 v; w# _. |1 D# P) f 导入X_T.JPG
1 C8 ~1 O  E% c/ b
6 a$ o. l5 t& a, J
1 Z7 @! k+ u+ ?; [

jbwang83 发表于 2011-10-30 13:08
' {& j" O! X: r* ?见下图:
: Q5 I3 \! b% G! ?2 x
谢谢!

我的不行啊# z% S7 h0 I# u! ~* T2 `  z/ L4 |

窗外无语 发表于 2011-11-5 12:34
1 e: I5 L1 ?; `- C8 ~4 q+ w我的不行啊
7 g9 r4 M. K( P9 q
我的4.0版本不行,但是6.0的可以!

正在试着呢,看看怎么样呢。。。。